알바/과외

더만족 주말 알바생 구합니다!!

드림카카오2018.10.12 23:57조회 수 884댓글 2

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(교내 스타트업의 프로모션글 제외)

저는 8개월동안 일했었고 이제 주말 오전에 알바를 해야할것 같아서 그만둡니다..

중간고사 끝나고 10월 말이나 11월 초부터 일하시게 될겁니다!

하는일은 홀서빙, 배달포장 이정도가 되겠네요 ㅎㅎ 마감청소 등은 사장님이 하십니다

성비를 맞춰야하기 때문에 여성분만 지원가능합니다ㅠㅠ

알바시간은 오후 6시부터 12시까지이고

2번째 4번째 일요일은 휴무입니다

시급은 최저입니다

저녁은 8시~9시 사이에 먹습니다

사장님이 알바생들을 잘 챙겨주셔서 오래할 수 있었던것같아요 

저녁도 맛있어요 ㅋㅋ 알바하면서 먹으라고 간식도 자주 주십니다

궁금한거 있으시면 사장님 번호로 연락주세요

010-25육8-24육5

• 글자 크기
[레알피누] 정관 유앤비어학원에서 영어전임강사를 모십니다. (by 하하호호호) 파파존스 배달알바 구해요!!! (by 카이르퍼크)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4498 알바/과외 롯백 광복점 단기알바 구합니다2 그런거업쪙 2017.06.16
4497 알바/과외 영어회화 선생님 구합니다~!2 Skskskdkssud 2019.09.11
4496 알바/과외 초등생 영어단과학원 강사구합니다~2 안녕난원주야 2017.06.20
4495 알바/과외 화명동 학원에서 관리선생님 모집합니다.2 리페 2019.02.13
4494 알바/과외 전자공학과 전공과목 과외합니다2 아르마다 2017.07.04
4493 알바/과외 초량 학원보조 알바구합니다2 dbsiwkmx 2017.02.02
4492 알바/과외 [레알피누] 정관 유앤비어학원에서 영어전임강사를 모십니다.2 하하호호호 2018.08.22
알바/과외 더만족 주말 알바생 구합니다!!2 드림카카오 2018.10.12
4490 알바/과외 파파존스 배달알바 구해요!!!2 카이르퍼크 2017.03.23
4489 알바/과외 서면에서 단기 알바하실분 구해요.2 얄리얄리얄라 2018.04.23
4488 알바/과외 부산 화명동 초등4 국어 과외 선생님 구합니다2 whyim 2019.12.10
4487 알바/과외 nc백화점 4층 코코리따에서 주말&공휴일 알바 구합니다2 디양 2019.09.20
4486 알바/과외 마감2 칰a칰a 2020.02.10
4485 알바/과외 완료2 매일은마다 2018.05.11
4484 알바/과외 영어 강사 구해요~2 zzzzzzzzzzzz 2016.08.20
4483 알바/과외 초중등 여자영어선생님 급구!!(주3회)2 매력덩어리 2017.02.18
4482 알바/과외 북문 탑플러스마트 알바 구합니다(금토일)2 SmallB 2019.09.16
4481 알바/과외 두실역 쎈학원에서 국어/역사 선생님을 모십니다.2 햇햇 2017.11.28
4480 알바/과외 최뿔오돌뼈에서 주말아르바이트를 모집합니다(급구!).2 백산수 2013.06.21
4479 알바/과외 .2 플케 2017.05.03
첨부 (0)