알바/과외

알바 구했습니다 ! 감사합니다 :D

게슈탈트2013.10.04 13:41조회 수 1705댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요~ : D

NC백화점 4층 유아신발매장 탈렌트키즈에서 주말아르바트생을 구합니다.

매장은 본관 맞은편에 있는 백화점 입구 계단으로 올라오시면 바로 보여요^^ (키즈파크 바로 맞은편)

매장 크기도 작은 편이고 신발 종류도 다른 매장에 비해 적어서 일하기는 편하실 거예요 !!

그리고 매니저님 진짜 완전 쿨하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내 진동하심bb

시간은 보통 오픈, 미들, 마감 파트로 나뉘는데 한파트당 4시간이구요

주말이라 오픈이나 마감으로 기본 4시간~6시간 정도 일하실 겁니다. (일하는 시간은 그때그때 조금씩 달라져요!)

아, 참고로 때에 따라 평일 중에 하루 정도 더 일할 수도 있으세요!!

(이것도 그때그때 달라요~ 만약 하게 되면 마감파트 4시간 하시게 될 겁니다 ^^  평일엔 정말 손님 없어요 ㅋㅋㅋ )

시급은 5000원 입니다

아이들과 예쁜 구두 좋아하시는 분이라면 대대대대 환영!!! : )

궁금하신 사항 있으시면

010 4773 5486 (제 번호입니다)

또는

010 6412 4582(매니저님 번호)

로 연락주세요 ^^!! 감사합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇시부터인지...
  • @마이러버
    게슈탈트글쓴이

본문에도 말씀드렸듯이 정해져있는 게 아니라 확실히 말씀드릴 수가 없네요 ㅜㅜ 오픈일 경우에는 오전 9시 40분 정도부터, 마감일 경우에는 오후 6시부터 시작입니다. 미들은 매니저님께서 하시구요 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
187 알바/과외 엔제리너스 부산대역점에서 근무할 파트 타이머를 모집합니다! ( 마감 근무자 1명, 휴학생 1명) 초간단3줄요리 2013.10.01
186 알바/과외 수학과외선생님 구합니다. 영니 2013.09.29
185 알바/과외 금토일 여자 알바 구합니다! ajajajaj 2013.09.29
184 알바/과외 엔제리너스 부산대역점에서 근무할 파트 타이머를 모집합니다! ( 마감 근무자 1명, 휴학생 1명) 초간단3줄요리 2013.09.28
183 알바/과외 부산대 새벽시장에서 가족을 구합니다.!! 열공의사나이 2013.09.28
182 알바/과외 엔제리너스 부산대역점에서 근무할 파트 타이머를 모집합니다! ( 마감 근무자 1명, 휴학생 1명) 초간단3줄요리 2013.09.27
181 알바/과외 단기 알바 구합니다~7 닉네임뭘로해야돼 2013.09.27
180 알바/과외 단기 알바 구합니다. oasis87 2013.09.27
179 알바/과외 구서 쌍용예가 2차 앞 윤하섭 베이커리_알바구함 뭘로하지 2013.09.26
178 알바/과외 [다시 끌올]동래 옥샘학원에서 중등 사회샘 모십니당 ^-^6 하극상 2013.09.23
177 알바/과외 . ㅁㅁㅁ 2013.09.22
176 알바/과외 아르바이트생 구해요2 armian 2013.09.16
175 알바/과외 작성자가 삭제한 글입니다.2 혀니혀니 2013.09.13
174 알바/과외 부산대학교 앞 외국인 펍 Basement 에서 아르바이트생을 구합니다 아키도리 2013.09.09
173 알바/과외 현음악기사에서 새직원을 모집합니다~^^ 프리버드 2013.09.08
172 알바/과외 연예인볼수있는단기알바!! 알바급구 2013.09.07
171 알바/과외 [구인]기계공학과 사무보조 알바 구인1 숭구리당당 2013.09.06
170 알바/과외 [끌올] 동래 옥샘학원 주2회 사회 중등사회 선생님 (월급제) 하극상 2013.09.04
169 알바/과외 부산대 새벽시장입니다. 열공의사나이 2013.09.04
168 알바/과외 부산대학교 앞 외국인 펍 Basement 에서 아르바이트생을 구합니다 아키도리 2013.09.02
첨부 (0)