구인/구직

대연동 주말 오전 꿀알바 구합니당!

포롱포롱포로리2017.08.30 10:50조회 수 1510추천 수 4댓글 0

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

대연역과 못골역 사이에 위치한 할리스 커피 매장에서 주말 오전 파트 (오전 8시~오후 2시 ) 알바 구해요~! 제가 하던 일인데 사정이 생겨 갑자기 그만두게 되어 뒷사람을 찾는 중입니다~~
우선 일은 진짜 꿀입니다ㅜㅜ 조용한 동네 안에 위치한 매장이라서 오전에 사람 거의 안와요..! 1시부터 2시까지가 바빠지는 시간대인데 맥도날드에 비하면 진짜 할만합니다!
대형 프렌차이즈 커피매장이라서 할게 너무 많을까봐 저도 처음에는 걱정했는데 점장님이 너무너무 착하시고 인자하셔서 하나하나 다 잘가르쳐주십니다. 제가 만나본 사람들 중에 제일 착하시고 업무 분위기도 좋아요.같이 일하는 알바생도 진짜 착하고 일도 잘가르쳐줘서 일하는데 불편함 제로입니다~
처음에 일배울때 몇주만 점장님이랑 매니저님이랑 옆에서 가르쳐주신다고 같이 있고 그후에는 알바생과 둘이서만 일해서 눈치도 전혀 안보이고 사람없을때는 앉아서 뭐 먹고 쉬고 해도 전혀 문제없습니다! 시급은 6500원입니다. 주말 오전 시간 활용하고 싶으신 분에게 강추 입니다! 일끝나고도 주말이 온전히 남아있어서 정말 좋습니다. 무엇보다도 점장님이 인간적으로 너무 잘 대해주셔서 저도 성실하고 일 잘하는 뒷사람 구해주고 싶은 마음에 여기에 글을 올리게 되었습니다ㅠㅠ
당장 이번주 토요일부터 공석이라 가능하면 빨리 일하실수 있는 분으로 구해요~~! 카페경력 있으시면 너무 좋겠지만 없으셔도 포스기정도는 해본 경험있는 분이시면 좋을것 같습니다!
카톡 아이디 xjdkdk2929로 연락주세요~
    • 글자 크기
실내디자인 학과분 알바구합니다!!!좋아요 (by 린이^,^) 2017 부산국제건축문화제 개막식(9/1) 행사도우미 모집합니다! (by 쨔fks)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
416 구인/구직 사하구 수학학원에서 초중등수학선생님 모집합니다 월200~220(협의가능) jac03071 2017.09.05
415 구인/구직 홀써빙 시급8000원 하이로니팡 2017.09.03
414 구인/구직 영어 강사 구합니다. 경력 상관 없음 julieeeee 2017.09.02
413 구인/구직 실내디자인 학과분 알바구합니다!!!좋아요 린이^,^ 2017.08.31
구인/구직 대연동 주말 오전 꿀알바 구합니당! 포롱포롱포로리 2017.08.30
411 구인/구직 2017 부산국제건축문화제 개막식(9/1) 행사도우미 모집합니다! 쨔fks 2017.08.29
410 구인/구직 부산대 북문 세븐일레븐 편의점 바로 윗층에 있는 영재 pc방 금요일(21~09) 야간 알바 구합니다. pnuuuhi 2017.08.29
409 구인/구직 양산 개운중학교 방과후 시간강사님 모십니다~!! 광란공자 2017.08.29
408 구인/구직 [급구]중학교 일본어 강사님을 모십니다 ^^ 황금기 2017.08.29
407 구인/구직 9월 말 오픈하는 아모리노 서면 롯데백화점 알바구합니다~! 지터 2017.08.28
406 구인/구직 [알바급구] 연산동 수학강사 급구합니다3 oi 2017.08.28
405 구인/구직 북문 탑마트 평일 오후알바 구합니다. ekrhqg 2017.08.23
404 구인/구직 연산동 아동미술 큰 선생님 모셔요 이쁜이 2017.08.22
403 구인/구직 [현장실습] [오늘마감] 월 200만원 이상, 12학점, (콘텐츠) 마케터 참여학생 모집 1610 2017.08.21
402 구인/구직 하단 중등부 영어강사 (페이좋음) 씐나는토마토 2017.08.21
401 구인/구직 연산동 아동미술선생님 모셔요~~^^ 이쁜이 2017.08.20
400 구인/구직 연산동 아동미술 선생님 모셔요~~^^ 이쁜이 2017.08.18
399 구인/구직 부산교통공사 goh 2017.08.17
398 구인/구직 뷰티모델 모집~~ 스타일 연출 어렵다면 클릭!14 hyei722 2017.08.17
397 구인/구직 [레알피누] 부산대학교 교지 「효원」 117호 표지를 디자인해주실 학우를 구합니다.   효원교지편집위원회 2017.08.16
첨부 (0)