스터디

영어회화스터디 같이 시작해요~

fd2013.07.09 23:53조회 수 2191댓글 8

• 글자 크기

영어 스피킹 스터디 같이 하실분 구해요~

장소는 도서관 스터디룸 or 비스퀘어나 락스타 처럼 공간대여해주는 곳 or 카페도 좋구요

요일은 매일 or 월수금 

시간은 오전 9시나 10시쯤 했으면 좋겠네요

방식은 article 이용하거나 돌아가면서 토픽이나 표현 알아오는 식으로? 너무 무겁고 빡시게는 말구요.

자유롭게 스피킹하면서 공부도 하고 실력도 늘려갔으면 좋겠네요

벌금 등등 모든 자세한건 함께 모여서 정하려구요.

실력 상관없이 성실하고 꾸준하게 하실 분들 같이 했으면 좋겠어요

댓글이나 쪽지 주세요ㅎ 방학 같이 알차게 보내봐요~0~

- 학과, 성별도 함께 보내주시면 좋을거같아요~

• 글자 크기
굿네이버스 멘토링 자원봉사자 모집합니다! (by 시나브로s) 부산올림픽유치관련 이벤트!! (by (:D))

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27194 동아리/동호회/동문회 <<<<토론동아리 "랑" 9 기 모집합니다>>> 우가우가 2013.07.07
27193 일반 원룸양도하실분 구합니다 ㅎㅎ 그린보이 2013.07.07
27192 일반 금융감독원에서 대학생 기자단을 모집합니다. Jungun 2013.07.07
27191 알바/과외 엔제리너스 부산대역점에서 근무할 파트 타이머를 모집합니다! 초간단3줄요리 2013.07.08
27190 동아리/동호회/동문회 [오늘 마감] 청춘어람과 함께 할 멘토분들을 모집합니다. besation 2013.07.08
27189 일반 부산국제반려동물박람회 페이지에서 이벤트 중입니다~ 망고우 2013.07.08
27188 일반 [일정표공지]위(We)스토리 제2기 프로젝트’ 참가자 모집1 joshua 2013.07.08
27187 스터디 영어 프리젠테이션 스터디 2명 충원합니다 으엏캌 2013.07.08
27186 동아리/동호회/동문회 [INMA] 부산,울산, 경남 마케팅 커뮤니티 2기 모집 인마 2013.07.09
27185 일반 [한국필립모리스] 2013 바다사랑 캠페인♥ 브리 2013.07.09
27184 알바/과외 엔제리너스 부산대역점에서 근무할 파트 타이머를 모집합니다! 초간단3줄요리 2013.07.09
27183 일반 [팀원모집] PNU - Start Up 공모전 같이 준비할 팀원 구합니다. 이상민 2013.07.09
27182 일반 굿네이버스 멘토링 자원봉사자 모집합니다! 시나브로s 2013.07.09
스터디 영어회화스터디 같이 시작해요~8 fd 2013.07.09
27180 일반 부산올림픽유치관련 이벤트!! (:D) 2013.07.10
27179 일반 제8회 전국해양스포츠제전 _케이윌씨 초대가수로 온다네요^^ 실버삐약 2013.07.10
27178 스터디 CPA 인강 같이들으실분! zzzj 2013.07.10
27177 동아리/동호회/동문회 부산대 요트동아리 The BLUE에서 신입회원을 모집합니다. 으아디이링 2013.07.11
27176 일반 제5회 전국대학생마케팅캠프 참가자를 모집합니다!! 보다노이 2013.07.11
27175 알바/과외 부산대 앞 맥주바켓에서 평일(월~금) 아르바이트생 구합니다! 몽구스 2013.07.11
첨부 (0)