동아리/동호회/동문회

부대앞 스윙댄스 동호회! 토요일을 불태울 붐스윙!!

붐스윙2019.12.20 15:25조회 수 245댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요! 부산대 앞 토요일 스윙댄스 동호회 붐스윙입니다.

11월 23일 오픈한 따끈따근한 스윙댄스 동호회입니다^^!!

2기 모집포스터(3안).jpg

토요일 스윙댄스 동호회 붐스윙에서 함께할 가족을 모집합니다!

내년 1월 4일 부터 첫강이구여~

초급강습 6주과정에 4만원입니다.^^

대학생은 50%할인이라는 파격적인 혜택을 받으실 수 있어요^^

댄스라는 자체가 부담스럽고 낯설죠?

걱정마세요~ 누구나 쉽게 배우시고 즐기실 수 있습니다!

네이버카페에서 붐스윙을 검색하셔서 카페로 들어오시면 신청가능하십니다^^

https://cafe.naver.com/boomswing

동호회 모임 및 강습 장소는 부산대앞 금정등기소와 우체국사이 뚱땡이삼겹살 건물 지하입니다.

부담스러우시면 맛보기 강습도 있으니 참여해보세요!

맛보기 강습도 저희 카페오셔서 신청하시면 되여^^

https://cafe.naver.com/boomswing

부산대앞 스윙댄스 동호회 붐스윙은 매주 토요일마다 정모가 진행됩니다.

강습 18:00~19:30

소셜 19:30~

입장료 8,000원

스윙댄스 동호회가 궁금하시면 아래의 링크를 클릭하셔서 영상을 보세요^^

https://cafe.naver.com/boomswing/93

스윙댄스란 1920~1940년대 째즈음악과 함께 발전한 일련의 춤을 일컫는 용어입니다.

여러 장르중에서도 린디합이라는 파트너댄스를 중심으로 강습이 이루어집니다.

저도 몸치이지만 쉽고 재미있게 배우고 즐기고 있어요^^

지치고 무료한 학교생활, 취업준비, 직장생활, 대학원랩실...

새롭고 즐거운 취미생활로 스윙댄스 만한 것이 없습니다.!!

함께 토요일을 불태워 봅시다!!

기타 문의사항이 있으시면

카톡 ID: hajongju

전화번호 : 010-7372-0855

로 문자주세요^^ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28707 일반 신토익책하나 받으실래요?961 WORLDRECORD 2016.06.24
28706 일반 해커스 친구추천 이벤트 또 하네요! 함께해요! (lc1000제)153 yshy 2016.08.04
28705 설문조사 편의점 설문!!(30초) 추첨 후 기프티콘 드려요~![종료, 당첨자 공지]60 edition 2016.05.15
28704 설문조사 설문조사 이벤트(추첨후 10분께 기프티콘 증정!) (마감)53 edition 2016.05.26
28703 설문조사 편의점 설문조사 3탄! 추첨 10명 기프티콘 증정!(마감)51 edition 2016.05.28
28702 일반 .46 바이바이바이야 2016.07.03
28701 일반 .43 갑오징어 2013.09.18
28700 동아리/동호회/동문회 캠퍼스 안에 공원이 새롭게 생겼습니다~!!37 Brown 2015.01.26
28699 일반 영단기 신토익 책 받고 치킨도 받아요!34 동글d 2016.06.24
28698 일반 운영자님 글 삭제부탁드려요 ㅠㅠ..!!32 lol3222 2019.10.14
28697 일반 우리가 겪고 느낀 연애 속 성차별 FEMI TALK! 에서 이야기하자!31 미니언스티치 2017.04.20
28696 일반 영단기 토익책증정!!내일까지 같이해요!!30 그대사랑해요 2016.06.30
28695 알바/과외 [레알피누] 1월부터 수업하실 고1 문과 여학생 수학과외 선생님 구합니다!26 여여dudu 2017.12.07
28694 일반 10월 1일, 부산대에 강용석이 뜬다!25 그대향기 2013.09.15
28693 일반 [레알피누] 섬 독서실이 오픈합니다!24 조선비 2013.11.04
28692 동아리/동호회/동문회 ***부산대 클라이밍 동아리 모집합니다***23 민뱅 2018.03.17
28691 동아리/동호회/동문회 [증산도 동아리를 소개합니다.]23 세금쟁이 2017.07.01
28690 일반 해커스 토익책 이벤트 같이해요~23 주안 2016.07.04
28689 일반 낸시랭 부산대 온다하든데 셤기간인게 함정이네요ㅜ22 날씨는맑음 2013.06.07
28688 알바/과외 여자친구 구해요22 쳐진곱등이 2011.07.20
첨부 (2)
2기 모집포스터(3안).jpg
433.6KB / Download 0
102.8KB / Download 0