일반

하숙 양도받으실 여학우분 구합니다.

풍덩풍덕2014.07.19 11:13조회 수 933댓글 0

• 글자 크기
개인 사정으로 인해 하숙방 양도 받으실 분 구해요~

밥은 시간에 상관없이 먹고 싶을때 언제든 가서 먹을 수 있구요, 밑반찬도 4개 이상 제공되고 국도 항상 있어요!

아침과 점심메뉴는 같고 저녁에 새로운 메뉴로 해주시고요 정말 맛있어요^^ 또 식당에 전자레인지도 있어서 다른 음식 데워먹을 수도 있어요

방에 개인사용할 수 있는 에어컨 있구요~겨울에는 온도조절 가능한 난방시설 잘 구비되어있어요~(각자 방 따로 온도조절 할 수 있어요)

2층은 남자층이고 3층은 여자들만 사용해서 걱정없어요~층마다 도어락이랑 cctv도 설치되어있어요!

화장실이랑 샤워실은 공동사용이구요 이모님이 청소 깨끗하게 해주셔요^^

드럼세탁기 있어서 언제든 빨래 가능해요~

층마다 정수기랑 음식 보관할 수 있는 냉장고 있어요~

방에 큰 책상+책꽂이랑 행거있어요 무선인터넷도 무료로 사용할수 있구요

장전 어린이놀이터 옆쪽이라 북문.정문 둘다 가까운 곳에 위치해있구요 장전역이랑도 매우 가까워서 좋아요!

올해 초에 기숙사 떨어져서 원룸에서 자취할 생각에 막막하던차에 전기세,수도세,냉난방비,식비 한번에 해결할 수 있는 좋은 하숙집 구해서 잘 살았는데 개인적인 사정으로 인해 나가게 되어서 정말 아쉽네요. 여자방 1인실 양도 받으실 분 구합니다. 생각 있으신 분 연락주세요!
010-2008-4431
    • 글자 크기
락밴드 미케닉스 새내기모집해요!!! (by 기탕기탕) (by 비내리는오후)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4693 일반 [한국무역협회] 제 28기 SMART Cloud 마스터 모집 끼야악아 2014.07.21
4692 일반 [한국무역협회] 제1기 글로벌 e마케터 양성과정 모집 끼야악아 2014.07.21
4691 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 신입 단원을 모집합니다. 노래부르세 2014.07.21
4690 동아리/동호회/동문회 솟아라!!!요트의 힘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★★★ 난철안들랭ㅋ 2014.07.21
4689 동아리/동호회/동문회 ★★★오늘마감!!!인재를 뽑는 곳이 아닌!!! 인재를 양성하는 곳 !!!(~7/21) 해양학이유택 2014.07.21
4688 알바/과외 중국어 과외받으실 분 구합니다 배고프다 2014.07.20
4687 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단(PNU CHORUS) 신입 단원을 모집합니다. 노래부르세 2014.07.20
4686 스터디 어려운 인문고전 책 한권 읽기 도전! wildarm 2014.07.20
4685 동아리/동호회/동문회 휴학하고 뭣들 하고 계신가?(마감임박!!!!!!!) 해양학이유택 2014.07.20
4684 동아리/동호회/동문회 락밴드 미케닉스 새내기모집해요!!! 기탕기탕 2014.07.19
일반 하숙 양도받으실 여학우분 구합니다. 풍덩풍덕 2014.07.19
4682 일반 5 비내리는오후 2014.07.19
4681 동아리/동호회/동문회 [시사토론동아리]페으리!와 함께 말하기,듣기,쓰기하는 의리!!★ 와러부로- 2014.07.18
4680 동아리/동호회/동문회 [토론동아리 랑]《부산대학생연합토론동아리 랑에서 11기를 모집합니다》(~7/23) psrang1 2014.07.18
4679 일반 부산대학교 교육봉사단체 미담장학회에서 신입 임원을 모집합니다~ 딸기잼 2014.07.18
4678 일반 내가 진짜 하고 싶은 일, 당장 시작하자! 롸잇나우 D-30 프로젝트! 인마 2014.07.18
4677 일반 원전의 현안을 진단해보고 같이 의견을 나눌 수 있는 강의! BlueLemon 2014.07.17
4676 일반 패션 블로그 에디터 모집!!! 드루와!! 아키도리 2014.07.17
4675 일반 [제이스퀘어] 디자인문화예술네트워크 디노마드의 부산 첫강연!!! BYUL 2014.07.17
4674 일반 [열린강연회 동감] 찰리한 작가와 함께하는 미디어아트 맛보기 BYUL 2014.07.17
첨부 (0)