일반

☆밤밤라디오 사전예매 D-2!!! 서둘러주세욥☆

svwqsjr2017.05.07 13:47조회 수 880댓글 0

• 글자 크기
1493518901851.jpg : ☆밤밤라디오 사전예매 D-2!!! 서둘러주세욥☆☆☆☆밤밤라디오 2회가 시작됩니다☆☆☆
안녕하세요~ 모모입니다!! 이번에 밤밤라디오가 2회를 열게 되었습니다.
'달빛 아래 피크닉'이라는 컨셉으로 1회와는 다른 느낌으로 찾아뵈려고 해요!
피크닉에 오는 느낌으로 돗자리를 개인지참해주시고요~ '무알콜 모히또'와 '간식'은 저희가 쏘겠습니다!!!!!!
여러분들의 이야기를 가득 담은 '밤밤라디오'인 만큼 사연은 많을 수록 좋겠죠?!!
'밤밤라디오의 주인공은 나야 나!!'라는 마인드로 많이 많이 보내주세요ㅎㅎ
노래도 듣고 간식도 먹고 사연에 뽑히면 상품도 받을 수 있는 밤밤라디오!
사전예매가 좀 더 저렴하니 바로 아래 번호로 예매문자 주세요
이번 금요일 밤도 최상엽, 하퍼스와 함께 터뜨려 봅시다!!!!
사연접수 :
https://docs.google.com/…/1JNzl-KfUw1HxHHExiNqgXo3u8NT…/edit
예매 및 문의는 포스터 아래 번호로 부담없이 연락 주세요!!
더 궁금한 점이 있으면 페이스북에 '밤밤라디오'를 검색해주세요^.^
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4639 구인/구직 영어학원 알바구합니다!☆ 디온2 2019.03.04
4638 알바/과외 영어학원 여자 선생님 모십니다~2 Tunaaaaaka 2017.11.01
4637 알바/과외 영어학원 여자 파트선생님 모셔요~! Tunaaaaaka 2017.11.03
4636 알바/과외 영어학원 여자 파트선생님 모십니다~! Tunaaaaaka 2017.11.02
4635 알바/과외 영어학원 중등부 관리 꿀알바2 ㄴㅁㄴ 2019.04.15
4634 알바/과외 영어학원 채점 아르바이트 모집합니다. 늙어가는아무개 2013.08.27
4633 구인/구직 영어학원 티칭할 선생님 구합니다 ㄴㅁㄴ 2019.08.06
4632 알바/과외 영어학원 파트선생님 구해요3 아기돼지저금통 2015.04.06
4631 알바/과외 영어학원 파트선생님 모십니다~! Tunaaaaaka 2017.10.31
4630 알바/과외 영어학원 파트선생님 모십니다~! Tunaaaaaka 2017.10.28
4629 알바/과외 영어학원 파트타임 선생님 구합니다. 서강학원 2024.03.06
4628 구인/구직 영어학원(초등, 중등) 선생님 구합니다 Skskdod 2020.05.26
4627 알바/과외 영어학원강사 알바 구합니다1 ㅇㅇㅇㅅㅀ 2020.06.10
4626 알바/과외 영어학원보조선생님구합니다/요일협의가능 안니 2017.03.17
4625 알바/과외 영어학원보조선생님구합니다/요일협의가능 안니 2017.03.11
4624 알바/과외 영어학원보조선생님구해요 안니 2016.11.06
4623 알바/과외 영어학원보조선생님구해요!!1 안니 2016.11.16
4622 알바/과외 영어학원보조선생님구해요/요일협의가능, 초보도 가능 안니 2017.03.19
4621 알바/과외 영어학원보조선생님구해요/초보가능 안니 2017.03.04
4620 알바/과외 영어학원보조선생님구해요/초보가능! 안니 2017.02.14
첨부 (1)
222.4KB / Download 0