동아리/동호회/동문회

클래식기타동아리 <HCGA>에서 신입생들을 모집하고 있어요~!

달달한찔레나무뿌리에는수염이2014.03.11 03:31조회 수 2965댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 '효원클래식기타연구회'입니다!

이번에 저희 동아리에서 신입생들을 모집하고 있어요

기타라고 하니까 조금 생소하죠?

아마 기타를 칠 줄 모르는데 들어가도 되는건지, 개인기타가 없는데 사야하는 건 아닌지 부담되죠?

걱정마세요!! 들어오고싶은 마음 하나면 됩니다!

기타치는 방법은 자상하고 매력적인 교육부장님께서 다 가르쳐 주실거구요

동아리 사람이라면 누구나 쓸 수 있는 연습용 기타가 많이 있으니 기타걱정 안해도 됩니다.

맨날 똑같은 기타연습곡만 치면 재미없겠죠?

저희 동아리는 매년 행사가 많아요.

3월 봄연주회

4월 봄소풍 / 축제연주회

5월 기엠티 및 야유회

여름방학땐 3박4일로 가는 여름엠티

9월 정기연주회(올해엔 40주년기념 정기연주회라 아주 멋질거예요!)

11월 말기들이 준비하는 작은연주회

멋진 곡들을 연습해서 무대에도 서보고 연습하는 기간동안은 동기들과 더~더더~친해지고!

동아리에 대해 궁금하지 않아요?

이번 3월 13일 목요일 오후6시! 학생회관4층 여자휴게실인 '아라'에서 신입생 OT 가 있습니다.

수업도 있고 신입생이라 많이 바빠서 혹~시나 오티 참석 못할거같다는 사람 있나요? 걱정마세요

3월 15일 토요일 4시에 신입생 환영회가 있어요. 장소는 그대로! 학생회관 여자휴게실 '아라'에서 합니다

대학에 오기 위해 공부만 하느라 많이 힘들었을 텐데,

우리 동아리에 와서 즐겁게 기타도 치고 선배들과 동기들과 함께 즐거운 대학생활해보지 않을래요?

새내기분들 많이 와주세요~^^

회장 : 010. 3052. 1569

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3879 알바/과외 웰빙마트 알바 구해요 lumiere 2016.04.26
3878 알바/과외 웰빙마트 알바구합니다 lumiere 2016.03.17
3877 알바/과외 웰빙마트에서 알바하실 분 구합니다 lumiere 2016.03.16
3876 알바/과외 웰빙마트에서 캐셔구합니당! 오승현 2015.10.23
3875 알바/과외 웹 개발 과외(프론트,백 - react php mysql) Dindoo 2020.04.30
3874 구인/구직 웹 개발자 구합니다. ēvolútĭo 2015.09.12
3873 구인/구직 웹 개발자 구합니다. ēvolútĭo 2015.09.12
3872 구인/구직 웹 서비스 기획 관련 인재를 기다립니다. (청년디지털일자리사업) 노벰버 2020.12.16
3871 구인/구직 웹 프론트엔드 html&css 개발 하실분 구해요!! houserole 2018.01.03
3870 설문조사 웹/모바일 서비스 개발을 위한 설문조사를 진행 중입니다. 참여해주시면 추첨을 통해 아메리카노 기프티콘을 드립니다 ! hi-admin 2020.01.14
3869 구인/구직 웹/앱개발자 팀원 모집 뇨요요보 2017.04.10
3868 구인/구직 웹개발자 팀원 모집 뇨요요보 2017.04.01
3867 구인/구직 웹개발자 팀원 모집 뇨요요보 2017.04.03
3866 구인/구직 웹개발자 팀원 모집 뇨요요보 2017.03.31
3865 일반 웹디자인에 관심이 있으면서 실무 경험을 쌓고 싶은 분 찾습니다1 봉봉. 2014.04.06
3864 일반 웹디자인에 관심있으신분과 함께 하고 싶습니다. 더조은참나무다랑꺵이 2015.08.03
3863 알바/과외 웹사이트 개발 가능하신 분 연락주세요 딱뜨악구리 2020.12.13
3862 일반 웹콘텐츠 스토리팀 모집 오케 2018.08.26
3861 일반 웹툰 제작 해주실분~~1 IR 2018.04.16
3860 일반 웹툰을 그려보신적이 있거나 취미로 하시는 분!!! gaekoo 2015.07.07
첨부 (1)
110.9KB / Download 11