동아리/동호회/동문회

프리젠테이션 연구회 2기 모집합니다.^^

정승주2012.08.23 21:18조회 수 2011댓글 1

• 글자 크기

프리젠테이션 연구회 2기를 모집합니다.

프리젠테이션 연구회란?
갈수록 사회가 자신의 PR과 의견을 제대로 발표 할 수 있는
프리젠테이션을 요구를 합니다. 하지만 많은 사람들은 학교에서 많은 지식들을 얻어가지만 그러한 지식과 자신의 의견들을 제대로 발표를 하는 방법들을 모르고 할 기회가 없습니다.

그래서 우리 프리젠테이션 연구회는 자신의 발표능력 향상과 프리젠테이션 기술 습득, PPT 제작 능력 향상에 목적을 두고 만들어졌습니다. 저번학기부터 시작되어서 꾸준히 하여 멤버들의 많은 능력향상이 있었고 반응이 좋아서 이번학기에도 2기를 운영하려 합니다.

우리 연구회는 학기 마다 기수제로 운영하고 있으며 총 9명의 인원으로 구성됩니다.

그리고 매주 화요일 7시에 정기모임이 있으며,
프리젠테이션 대회에 참가할 시에는 부정기적인 모임이 있을수도 있습니다.

연구회의 커리큘럼은 프리젠테이션에 관련된 책을 선정하여 매주 발표하며 자유주제 발표도 조별로 돌아가면서 하게 됩니다.
그리고 발표를 동영상으로 녹화하여 피드백을 합니다.

자신의 프리젠테이션 능력이나 발표능력을 키우고 싶으시다면 같이 연구해보아요.

발표 능력이나 피티제작이 지금 형편없다고 지원을 머뭇거리시지 마시고 저희는 꾸준히 나와서 참여 하는 것에 더 중요한 의의를 두고 있습니다.

함께 공부하다 보면 피티능력이나 기술을 늘어나게 됩니다.

프리젠테이션 2기에 참여하실분은
j2s1030@naver.com 으로

이름 :
나이 :
학과 :
학번 :
성별 :
프리젠테이션 연구회에 지원하게된 동기 :

의 양식으로 메일을 보내주세요

비오는 오늘 하루 빗길 조심하시고, 남은 방학 잘보내세요^^

• 글자 크기
영어면접 스터디 인원 모집! (by 탄산밀키스) . (by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2360 동아리/동호회/동문회 부산대 야구동아리 zest에서 신입회원을 모집합니다1 야구왕 2016.02.10
2359 일반 스마트 디바이스 개발·제작 「2021 EPIC Makers」 커뮤니티 팀원모집(~6/13)1 projectbee 2021.05.27
2358 설문조사 (인터뷰이 모집) 운전하시는 학부생을 찾습니다!1 desainne 2021.03.17
2357 동아리/동호회/동문회 2021년 프로젝트 창업동아리 추가 모집 홍보! 🙌1 창업지원부 2021.06.21
2356 동아리/동호회/동문회 방학때 할일 없는 음악인들!! 같이 밴드하며 놀아요~!~1 범펀자이 2016.06.20
2355 일반 부산대학생파티팀HollowayRoad에서 개강파티"매화"를 개최합니다!!1 Rapture 2013.03.09
2354 알바/과외 늘해랑 세번째에서 알바 구합니다.1 머한 2018.02.25
2353 학내자치기구 [블라인드 처리되었습니다.]1 luckyguy7 2013.05.01
2352 동아리/동호회/동문회 <부산대 비전공자 오케스트라 Con Brio 신입단원 모집>1 배고프당 2013.09.06
2351 일반 대학문화 만들어가요, 스무살의 자격입니다!!1 스자 2011.09.25
2350 동아리/동호회/동문회 부산사진동호회 여백에서 새로운 멤버를 모집합니다!1 바쁜남자 2018.08.16
2349 알바/과외 .1 사캄노토 2019.01.23
2348 일반 [일반대학원 심리학과] 개인상담 내담자 모집1 코람데오z 2019.05.08
2347 스터디 영어면접 스터디 인원 모집!1 탄산밀키스 2013.10.13
동아리/동호회/동문회 프리젠테이션 연구회 2기 모집합니다.^^1 정승주 2012.08.23
2345 일반 .1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.19
2344 동아리/동호회/동문회 ♡♡당신의 삶을 A/S해드립니다♡♡1 까망까망 2016.09.14
2343 일반 지원설명회를 합니다!1 MF_PNU 2012.03.21
2342 일반 「주택금융공사」제 1회 주택·금융 강좌 및 취업설명회를 개최합니다.1 Jungun 2015.04.09
2341 동아리/동호회/동문회 역사기행행동 동아리 S-트레버 동아리원 모집합니다~!1 버거퀸 2017.04.24
첨부 (0)