구인/구직

갈매기 브루잉 부산대점 다 구했습니다 [마감]

끼룩끼룩갈매기2017.04.12 18:27조회 수 2241댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요!
저희는 부산 최초 미국 스타일의 크래프트 비어 펍 '갈매기브루잉' 입니다.
이번에 부산에서 5번째 매장인 부산대점을 오픈하게 되어서
오픈 멤버 다 구했습니다 성원 감사드립니다
*주방 정직원 1명
월~토, 오후 5~11시
요리메뉴는 간단하고 어렵지 않을거에요.
*바 스탭은 여러명 구하고 있습니다.
아주 간단한 주방일을 가끔 도와주실 의향이 있는분 환영합니다~
근무시간은 오후 5~12 사이로 정해질 거에요. 이 부분은 조정 가능합니다

시급 : 7,500원
근무시간 추후 약간의 조정이 있을 수 있습니다.
혜택 : 근무 후 퇴근주 1잔, 직원할인, 식사제공
그리고 마감 후 대중교통이 끊어지는 경우 택시비 지원해 드립니다.
위치 : 부산대 정문 앞 파리바게트 건물 3층
오픈예정일, 근무시작예정일 : 4월 20일 이후

주방 하시는 분의 경우는 잘하시면 시급 8,000원으로 인상도 가능합니다.
약간의 영어는 하실 수 있으면 좋겠지만 필수사항은 전혀 아닙니다.
친절하고 성실하고 밝고 잘 웃으시는 분이면 더 할 나위 없이 좋겠습니다.
같이 즐겁게 일해봅시다^^

-------------마감---------------
직원 모두 구했습니다. 감사합니다 :)
    • 글자 크기
부산대앞 영어회화동호회 추가인원 모집합니다~! (by 탄산밀키스) 영어/일본어/중국어 동아리 CAMPUS BONANZA에서 신입회원을 모집합니다. (by CampusBonanza)

댓글 달기

• 바는 근무요일이 어떻게되나요?
  • @훃ㅎㅎ
    현재 일요일은 영업을 하지 않을 계획이라 월~토 중 원하는 요일을 선택하실 수 있을거 같습니다. 감사합니다 :)
  • 현재로서 예정은 영업시간이 월~목 오후 6-12 / 금토 오후 6-오전1or2 이구요 주방을 포함한 스태프들은 오후 11시에 마칠 수 있게 해줄 계획입니다~ 많은 지원 부탁드려요 :) 주방 맡아주실분 절실히 구하고 있습니다! 주방 풀타임이 부담스러우시다면 일주일에 몇일만 하고 싶다고 말씀해주세요! 미국인 주방장이자 사장님이 많이 가르쳐 주실거에요!
  • 여기 남포동에 있는 맥주집 맞죠? 맥주 아주 맛있음
  • @옵저버
    넵넵 광안리를 본점으로 남포동 해운대 서면에 한 점포씩 있고 이번에 5번째로 부산대에 생겨요 :)
  • 갈매기 브루잉...! 서면점 가려고 했는데 매번 시간때문에 못 가서 부산대점 꼭 오픈했으면 좋다고 생각했는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @해모수보컬
    꼭 한번 찾아주세요^^ 제가 감사합니다