학내자치기구

부산대학교 방송국에서 오픈스튜디오를 합니다!

부산대방송국2013.09.08 22:01조회 수 1486댓글 0

• 글자 크기

부산대학교 방송국, PUBS에서 오픈스튜디오를 합니다.

오픈스튜디오란?

매일 문창회관 4층, 부대방송국 안에서만 진행하던 방송을 밖에서 진행하는 행사입니다^^
그동안 부산대학교 방송국이 어떤 일을 하는지, 어떻게 일을 하고있는지 궁금하셨죠?  효원인 여러분을 위해 PUBS가 직접 찾아갑니다!

언제? 어디서?

9월 9일과 9월 10일에, 넉터 송금조 선생 동상앞에서 진행됩니다!

*이번 오픈스튜디오는 부대방송국에서 이벤트로 작은 게임을 준비했는데요, 

이벤트에 참여하시는 학우분께는 상품도 있다는 사실! 기억해주세요^0^

효원의 소리 진리의 소리 여기는 여러분의 부산대학교 방송국입니다. PUBS.

▼PUBS의 방송은 여기서 보고, 들을 수 있습니다▼

http://pubs.pusan.ac.kr/

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1942 알바/과외 .3 소리 2017.07.04
1941 일반 . 달콤한치이즈 2018.11.13
1940 구인/구직 .2 smile! 2017.03.18
1939 설문조사 .3 하이룽룽 2019.01.15
1938 알바/과외 .2 어어어울 2019.08.11
1937 동아리/동호회/동문회 . Thinkpad 2018.08.19
1936 동아리/동호회/동문회 .1 사카린 2014.03.06
1935 동아리/동호회/동문회 .2 더미 2014.01.20
1934 동아리/동호회/동문회 .3 wkeokf 2016.03.08
1933 동아리/동호회/동문회 .6 가우시안블러 2016.09.05
1932 알바/과외 .1 그린티슈 2016.03.17
1931 일반 .4 봄봄u 2013.08.20
1930 일반 .9 공부를하자 2013.05.05
1929 동아리/동호회/동문회 .2 우동두그릇 2014.03.10
1928 알바/과외 .2 qpqp 2016.05.13
1927 일반 .1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.23
1926 일반 . cigol 2019.06.21
1925 알바/과외 .1 크킄킄 2018.04.03
1924 일반 .1 냉냥편치 2019.11.13
1923 알바/과외 .3 액션가면~~~ 2015.01.01
첨부 (0)