알바/과외

학원알바 (수학) 구해요!!!!

titi36712016.08.29 16:44조회 수 1073댓글 0

• 글자 크기
노포에서 버스타고 15분거리에 있는 학원에서 수학선생님을 구합니다!!!!

고2 문과 구하고있는데요!!! 이과는 월수금 밤 10시부터 12시, 문과는 화목 밤 10시부터 12시에요!!!! 갈때는 버스타고가면되고 올때는 여기 선생님도 부산사셔서 태워다주십니다 ㅎㅎ

저는 현재 고2 이과 수학을 맡고있는데요!!! 혹시 돈을 좀 더벌고싶다 하시는분은 월화수목금 다출근가능하세요!!!! 제 자리 이어받아서 이과수학까지 하셔도되고 그냥저냥 간단하게 용돈정도만 벌고싶다 하시는분은 화목 이틀만 출근하시면되요!!! 여기 저말고도 대학생 선생님들 계시고요!!! 선생님들이 다착하시고 애들도 다착해서 분위기적응은 문제없을거에요!!! 애들 수준도 높은편이 아니라... 냉정하게 말하면 수준이 낮기때문에 말이 고2지 막상 하는 수업은 정말 부담없으실거에요!!! 시급은 만원이고요!!! 월화수목금 다 출근하기 부담스럽다 싶으시면 화목만 !!!! 아니 난 다출근할수있다 싶으면 월화수목금 전부다!!! 출근하실수있으세요 꼭 연락주세요~~

010 8616 3671
010 8616 3671

제번호니깐 관심있으신분들 문자주세요~~
    • 글자 크기
학원선생님을 모집합니다.(좋은조건입니다.) (by 기계경제전공) 학원알바 ☞영어☜ 선생님구해요~~ (by titi3671)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
599 알바/과외 학원 중등 국어선생님 구해요.1 이성준 2015.08.25
598 알바/과외 학원 중등부 영어수업 맡아주실 선생님 구합니다! 귀리보이 2021.09.07
597 알바/과외 학원 초등영어강사 구합니다!! 회원정보변경 2017.08.14
596 알바/과외 학원 파트 강사 구합니다! 구지구뱅 2018.05.16
595 알바/과외 학원 파트강사 구합니다(영어,수학) 어서와하이루 2021.02.18
594 알바/과외 학원 파트강사 구해요 구지구뱅 2018.05.21
593 알바/과외 학원강사 구합니다! ㅁㅡㅁ 2020.11.27
592 알바/과외 학원강사 구합니다!3 파인만 2017.07.20
591 구인/구직 학원강사 하실분 찾습니다. akldfjlakjgdlkgja 2019.10.19
590 알바/과외 학원강사님 구합니다 titi3671 2017.07.10
589 알바/과외 학원강사모집 정상적닉네임 2019.06.12
588 일반 학원단기알바(일주일)구합니다! bm201048119 2014.10.09
587 알바/과외 학원데스크 보조 아르바이트 구합니다 jyr@@ 2021.08.25
586 알바/과외 학원선생님 구합니다! 깨비쏭 2016.02.17
585 알바/과외 학원선생님 구합니다. 18턱걸이 2021.06.20
584 알바/과외 학원선생님 구합니다^^8 구리지니 2012.08.10
583 알바/과외 학원선생님을 모십니다 corrosion 2017.06.01
582 알바/과외 학원선생님을 모집합니다.(좋은조건입니다.) 기계경제전공 2014.03.23
알바/과외 학원알바 (수학) 구해요!!!! titi3671 2016.08.29
580 알바/과외 학원알바 ☞영어☜ 선생님구해요~~1 titi3671 2016.09.03
첨부 (0)