일반

[동문] 카페삼삼 2월달 이벤트입니다! 아메리카노 할인

커피는카누지2020.02.11 22:41조회 수 231추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요!

카페삼삼입니다. 대학 친구들끼리 2년만 하기로 하고 오픈했던 카페인데 벌써 1년이 되어가네요....

재미, 보람, 분노? 가 다 있지만 결론은 재미있습니다. 인생의 좋은 경험이기도하고요.

오랜만에 동문이벤트를 준비했습니다.(아메리카노 매장에서 먹어도 2000원!-학생증 꼭 제시해주세요!)

아래 메뉴판을 보시면 알겠지만, 대부분 저렴하게 제공하고자 하고있습니다. 

요즘 엔젤리너스에서 판매하는 타발론티를 예전부터 3,300원에 판매도 하고 있었구요

아! 그리고 발렌타이 데이 한정으로

바크초콜릿을 준비했습니다.(그외 초코류들은 상시 판매 제품입니다)

바크 초콜릿이란? 건과일칩과 고급견과류를 듬뿍넣은 초콜릿입니다

인스타 주소는 : cafe.samsam 이며 북문 쌍용예가 아파트 바로 앞에 있습니다!(팔로워 미리감사합니다.ㅠ)

평일 오전7시부터 밤10시 / 토 : 오전 7시~밤8시 / 일 : 오전10시~밤8시(일요일은 빵안나와요...재료준비날)입니다.

매일 아침 10시까지는 전날빵 50%할인합니다.(당일생산 당일판매하고 있어서, 등교전에 사드시면 좋아요!)

계량제, 방부제 등 화학첨가물을 넣지않고 만들어서 건강에도 좋습니다.

제목 없음.png

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28673 일반 '브로콜리 너마저' 좋아하시나요~?17 브로콜리너마저 2013.03.14
28672 일반 ❤️필독❤️ 부산대 내 GS25를 소개합니다🥰16 gs25 2019.07.18
28671 일반 과팅 나가고 싶어서 만든 ppt16 최강멋짐 2019.04.24
28670 일반 [블라인드 처리되었습니다.]16 먼지세톨 2016.12.26
28669 동아리/동호회/동문회 족구인원 모집합니다!16 오함마 2016.07.24
28668 일반 ~7/7 해커스 신토익책 이벤트 같이하실분~구해요16 94choi 2016.07.04
28667 설문조사 설문조사ㅠㅠㅠ 그거 이상한건가요??ㅠ16 으잉 2016.02.03
28666 동아리/동호회/동문회 3월에 왔던 홍보글 죽지도 않고 또 왔습니다. 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 김계란 2013.04.08
28665 (토론회) 성소수자 차별과 해방 - 마르크스주의의 관점15 이상엽 2022.07.10
28664 일반 저는 남자 뷰티 크리에이터입니다.15 초록잎사과 2019.04.23
28663 일반 .15 냉정한사과나무 2018.06.12
28662 동아리/동호회/동문회 단편영화 출연 남성배우 1분 모집15 넉터두더지 2018.02.06
28661 동아리/동호회/동문회 ☆★★(봉사&친목동아리)PNU APPLE에서 신입멤버를 모집합니다☆★15 로아벨라 2017.09.01
28660 일반 해커스 신토익책 행사 한다고합니다. (94명 참가, 마감)15 노르망디상륙작전 2016.07.05
28659 동아리/동호회/동문회 부산대학교 야구동아리 '화경'의 새 식구를 구합니다!15 백호 2013.12.09
28658 스터디 부산대학교 학생 독서토론회에서 남성 신입회원을 모집합니다.(모집종료)15 베이스 2013.03.17
28657 구인/구직 뷰티모델 모집~~ 스타일 연출 어렵다면 클릭!14 hyei722 2017.08.17
28656 일반 해커스 친구추천이벤트 (lc1000제)14 새나라기 2016.08.06
28655 일반 해커스 신토익 책 같이 받아요!(광고x)14 인절미절미떡 2016.07.04
28654 일반 영단기 책 추천으로 같이 받아요~14 딥슬립 2016.07.01
첨부 (2)
206.1KB / Download 0
제목 없음.png
639.9KB / Download 0