일반

[부산대 독서실/스터디카페] 네오스터디카페/24시간스터디카페

exceed2019.02.20 15:01조회 수 3333댓글 0

• 글자 크기

이번에 새로 생긴 부산대학교 앞 네오 스퀘어의 할리스 커피 맞은편, 롭스 뒤쪽에 위치한

네오스터디카페 입니다

들어가면 이렇게 바로 키오스크에서 결제를 할 수 있는데요ㅎㅎ

시간권

기간권

정액권

심야권

일반실

1시간:1500원

2~5시간:시간당

1000원

6시간:5000원

10시간:8000원

1일권: 만원

일주일권: 5만원

50시간: 4만원

100시간: 7만원

22시~익일 08시

:5000원

집중실

1시간:2000원

2~5시간:시간당

1500원

6시간:7000원

10시간:10000원

1일: 12000원

일주일: 6만원

50시간: 5만원

100시간: 9만원

공부할 수 있는 곳이 오픈되어져 있는 일반실과

혼자서 조용히 문을 닫고 집중할 수 있는 집중실로 나눠어져 있네요

아무래도 24시간 운영하는 스터디 카페라서 그런지

밤 11시부터 익일 아침 8시까지 공부할 수 있는 5000원짜리 심야권이 눈에 띄네요ㅎ

아무래도 시험기간엔 저도 밤샘 공부를 많이 하는 편이라서 대학생들한테

꿀일것 같아요!

비밀번호를 입력 후 입실을 누르고 들어가봅시다!

들어가면 이렇게 일반실이 먼저 눈 앞에 펼쳐지내요

좌측에 상대적으로 가장 개방적인 100번대 좌석들이 있고

우측에 2명씩 앉을 수 있는 200번대 좌석들이 있습니다!

저는 뭔가 열린 공간에서 더 열심히 공부하게 되는 스타일이라 100번대에 앉았네요ㅎ

200번대 좌석입니다

이렇게 개인 사물함도 등록해서 사용할 수 있네요ㅎㅎ

이 안쪽 문을 열고 들어가시면

방 문까지 달려있어 완벽히 주변과 차단되어 공부할 수 있는

집중실이 나오네요ㅎㅎ

밝기도 1단계부터 5단계까지 조절할 수 있고

감성조명도 여러가지 색을 조합해 사용할 수 있네요 :)

공부만 할 수 없으니 휴게실에 한번 들어가 봅시다!

휴게실도 분위기 있네요 :)

그리고 심지어

!프린트가 무료!

(용지가 부족할 땐 개인용지를 들고와서 사용하면 된다고 하십니다ㅎㅎ)

와이파이도 2개나!

빵빵하게 잘뜨네요 만족스럽습니다:)

새로 생겨서 그런지 깔끔하고 분위기도 조용하니 딱 공부하기 너무 좋네요! :)

그렇다고 새집 냄새도 나지 않고 은은하게 좋은향이 나서 집중도 잘되구요

근처에 가게가 있어 시끄럽지 않을까 걱정했는데 방음도 잘되어있어서

매우 조용합니다!

무엇보다도 마음에 드는 건 저렴한 가격, 심야권 프린트 무료네요 :)

부산대학교 네오스퀘어 1층 네오스터디카페 추천합니다!

• 글자 크기

댓글 달기