일반

부산 지역화폐 동백전을 소개합니다!

감기걸렸다2020.03.03 16:45조회 수 341추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

동백전 홍보물 2 _page-0001.jpg

결제 즉시 10% 캐시백 되는 부산 지역화폐 동백전을 소개합니다 ~(^,^)~

커피 한 잔을 마셔도 캐시백! 밥을 먹어도! 옷을 사도! 배달음식을 시켜먹어도!
현금처럼 사용 가능한 캐시백으로 바로 적립해주는 기특한 카드입니다!

상시 6% 캐시백이지만 3월 한 달 동안은 무려 ((((( 10% )))) 캐시백해주고 있으니 꼭 이번 달안에 신청하시길 추천합니다!
(온라인으로 신청해 발급된 카드는 우편배송 받을 수 있으니 나갈 필요조차 없어요,,,)

부산 시민에게도 소상공인에게도 너무 좋은 동백전 카드! 많이 이용해주세요~!

* 아래 내용은 현장실습생으로서 제작한 홍보물로,
현재 날짜 기준이므로 세부사항은 추후 변동될 수 있습니다동백전 홍보물 2 _page-0002.jpg

동백전 홍보물 2 _page-0003.jpg

동백전 홍보물 2 _page-0004.jpg

동백전 홍보물 2 _page-0005.jpg

•  
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27973 일반 [~2011.08.20] 롯데월드 16기 앰버서더 대모집 장전동빗자루 2011.08.16
27972 일반 [~2011.10.31] 캐논코리아 제 3회 캐논코리아 일하는 사람 사진 공모전 장전동빗자루 2011.07.31
27971 일반 [효원상담원] 마음건강정보 No.25_부산시 사상구/사하구 정신건강증진사업 안내 mentalhealth 2022.11.14
27970 알바/과외 편의점 아르바이트생을 구하고 있습니다. 비회원 2011.09.12
27969 일반 [~2011.08.10] 대우건설 대학생 홍보대사 6기 모집 마이피누 2011.07.22
27968 일반 [~2011.07.15] 대학생 벤처 기자단 공개모집 마이피누 2011.07.14
27967 일반 부산 change maker 4기 를 모집합니다. 도도한악마 2011.10.23
27966 일반 국어교육과 연극반 광대의 제 17회 정기공연 "극"1 E*E 2011.09.03
27965 동아리/동호회/동문회 IT융합창업동아리 코알라무브먼트에서 미래의 CEO를 모집합니다. PASSWORD 2014.09.24
27964 일반 [~2011.08.15] LH DREAM KEEPERS 대학생 기자단 모집 장전동빗자루 2011.08.08
27963 일반 KB락스타 부산대에서 서포터즈 5기를 모집합니다~ mcgiant 2012.02.10
27962 일반 [~2011.08.29] 국토해양부 누리IN 5기 모집 장전동빗자루 2011.08.13
27961 일반 부산대 영화동아리가 추천하는 영화!!5 곰돌히푸우 2012.11.14
27960 일반 진정한 나를 알면 세상이 보인다! 에니어그램 성격유형검사 하세요! Joker 2013.03.22
27959 일반 [교육과학기술부] 2012하반기 함성소리 참가자를 모집합니다 . Frain 2012.08.10
27958 일반 [~2011.08.31] 국가인권위원회 인권작품공모전 장전동빗자루 2011.08.16
27957 일반 [~2011.08.26] 공무원연금공단 블로그 기자단 모집 빗자루 2011.08.23
27956 일반 2012년 5월 성년의 날 기념 ‘성년, 너의 꿈을 말해봐!' 공모 날탱 2012.04.16
27955 일반 [~2011.08.17] 제1회 방송통신위원회 대학생 토론대회 장전동빗자루 2011.07.27
27954 동아리/동호회/동문회 부산대 공연동아리 피노키오에서 13학번 새내기를 모집합니다아>< 맨땅에헤딩 2013.03.14
첨부 (5)
동백전 홍보물 2 _page-0001.jpg
343.6KB / Download 2
동백전 홍보물 2 _page-0002.jpg
591.4KB / Download 0
동백전 홍보물 2 _page-0003.jpg
510.3KB / Download 0
동백전 홍보물 2 _page-0004.jpg
578.4KB / Download 0
동백전 홍보물 2 _page-0005.jpg
628.2KB / Download 0