스터디

평일 (월~목) 영어회화(밥터디) 하러 오세욤 ~ ! ㅋ^^

kyh1772014.03.07 22:54조회 수 1654댓글 0

• 글자 크기

평일 (월~목) 점심도 같이 먹고 1시 30분 수업 전까지 30분 정도

영어회화를 할 분을 찾고 있어요. 참가비는 없슴요.

현재 저 포함 남자 2명이며, 총 4명이서 마음맞춰 같이 진행할려고 합니다.

준비할건 영어로 즐겁게 말할 수 있는 용감함과 입(mouth)이 있음 되욤^^

진행은

11:45~12:20 : 금정회관 식사
12:20~13:20 : 연구도서관(제1 도서관) 스터디룸에서 영어회화

시간과 장소는 그날그날 조율 가능해요 ^^

(구성원들과 의논해서 시간,장소 변경할거에요)

스터디 내용은

주제를 제시해놓고 , 영어로 자유회화를 하는 거에요.

예를 들면

주제 : 학교생활, 이성관계, 영화, 스포츠, 연예계, 학업정보공유 등

과 같은 자유로운 주제를 가지고 즐겁게 얘기 나눌거에요.

(위는 예시일 뿐이고 자유대화 나눠도 좋다고 생각해요.

평상시 수다 떠는걸 영어로 한다고 생각해도 될듯해요 ^^ㅋ)

영어실력은 영어로 즐겁고 간단하게 얘기할 수 있을 정도면 OK욤 ^^

서로서로 도움 주고,받으며 자기계발 할 수 있도록 할거에요.

점심시간을 통해 영어회화 실력UP, 친목, 정보공유 등 하시고 싶은 분들 어서오세요ㅋ

마이피누 쪽지, 메시지톡으로 연락주세요 ^^

• 글자 크기
평일 GS 야간알바 구합니다. (by 우울한알토란) 평일 오후타임 북문 한솥 여자 알바생 구합니다!!! (by ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27733 스터디 평일 오후 2-3시 원어민 토론 스터디 r.singclare 2019.11.19
27732 알바/과외 평일 오전 알바 하고싶어요ㅠㅠ govl 2018.03.02
27731 스터디 평일 영어회화 & 밥터디 같이 하실분 찾습니다. 탄산밀키스 2014.03.03
27730 알바/과외 평일 알바구합니다 EILEEN 2018.05.04
27729 알바/과외 평일 알바 구하시는 분! 상냥한등꽃 2017.03.03
27728 알바/과외 평일 수목 경륜장 알바하실 분~~~~~~~3 박탐 2014.02.21
27727 알바/과외 평일 수목 경륜장 꿀알바 하실 분!!!! (남성 채용)1 박탐 2014.02.22
27726 알바/과외 평일 GS 야간알바 구합니다. 우울한알토란 2017.03.03
스터디 평일 (월~목) 영어회화(밥터디) 하러 오세욤 ~ ! ㅋ^^ kyh177 2014.03.07
27724 알바/과외 평일 오후타임 북문 한솥 여자 알바생 구합니다!!!5 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 2016.12.19
27723 일반 평소 철학에 관심있으신 분들!!! andyy 2016.05.31
27722 일반 평생교육원 샛별야학에서 대학생 교사를 모집합니다. cloudia_hyeon 2014.06.12
27721 동아리/동호회/동문회 평범한 대학생인줄 알았던 내가 알고보니 음악덕후!?4 바튼 2018.09.11
27720 동아리/동호회/동문회 평범한 대학생인 줄 알았던 내가 알고보니 음악덕후?!2 바튼 2018.09.21
27719 일반 평범한 대외활동은 가라! 나의 자소서를 빛내줄 바로 그 대외활동!!!2 근두우우운 2014.06.30
27718 동아리/동호회/동문회 편하게 즐기는 족구동아리 인원 모집!!! suckerz 2015.05.04
27717 구인/구직 편집알바 지원자 계신가요?? 에티오피아 2020.03.03
27716 알바/과외 편의점아르바이트구해요 와츄얼네임 2012.07.29
27715 알바/과외 편의점 야간알바 하실분 구해요 우울한알토란 2017.03.07
27714 알바/과외 편의점 아르바이트생을 구하고 있습니다. 비회원 2011.09.12
첨부 (0)