동아리/동호회/동문회

편하게 즐기는 족구동아리 인원 모집!!!

suckerz2015.05.04 00:37조회 수 1930댓글 0

• 글자 크기

부산대 족구동아리 3bound와 연합하고 있는 나이스팀입니다.

안녕하세요, 저희는 2013년 7월에 창단되어 활동을 중단하고 나이스로 옮겨 활동을 하고있습니다.

현재 20대부터 60대까지 다양한 직업과 연령대 형님들이 계시는데 즐겁게 족구를 하고 있습니다.

저희 팀은 나이, 과, 학번, 실력 전혀 고려하지 않습니다.단지 조건이 하나 있다면 족구를 해보고 싶은 의지겠죠!!어렵게 생각하지 마시고 연락주세요. (대학원생도 환영합니다.) 

현재는 타지역에서 나이스팀과 함께 족구를 즐기고 있습니다.

최근 부산대에서 족구장을 설치되었는데, 저희 부산대소속 인원들이 많아진다면 다시한번 중앙동아리로 저희가 이용할수 있도록 건의할 예정입니다. 

많은 인원들이 모여서 부산대안에서 다같이 족구를 배우며 즐겼으면 합니다.

족구를 하고 싶은데 인원이 모자라거나 같이 할 상대가 없으신 분! 
족구를 배우고 싶으신 분! 
잘하는 팀들과 차고 싶으신 분! 여러 사람들과 친해지고 싶으신 분! 
대회를 나가고 싶으신 분! 
언제든지 연락주세요!!!!!!!!!!!!!!

또한 현재 친분있는 사람들끼리 족구를 하고 계신 분들 있으시면 연락주세요 한판 붙어요!!!!ㅎㅎ | |
꼭 저희 동아리가 아니더라도 같이 족구하는 사람들로써 친분을 쌓고 정보도 공유했으면 합니다!! |

아래 주소는 저희 카페 주소인데 관심있으신 분은 여기에 글 올려주시거나 연락 주세요. 

3bound 주장 (010 9338 4370)

최근 주장형님이 다른 일로 바쁘셔서 010 9668 2343 이쪽으로 문자나 카톡주시면 좀 더 빠른 답장 하겠습니다!

http://m.cafe.daum.net/jsnicejokgu?nil=cafes

• 글자 크기
평범한 대외활동은 가라! 나의 자소서를 빛내줄 바로 그 대외활동!!! (by 근두우우운) 편집알바 지원자 계신가요?? (by 에티오피아)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27733 스터디 평일 오후 2-3시 원어민 토론 스터디 r.singclare 2019.11.19
27732 알바/과외 평일 오전 알바 하고싶어요ㅠㅠ govl 2018.03.02
27731 스터디 평일 영어회화 & 밥터디 같이 하실분 찾습니다. 탄산밀키스 2014.03.03
27730 알바/과외 평일 알바구합니다 EILEEN 2018.05.04
27729 알바/과외 평일 알바 구하시는 분! 상냥한등꽃 2017.03.03
27728 알바/과외 평일 수목 경륜장 알바하실 분~~~~~~~3 박탐 2014.02.21
27727 알바/과외 평일 수목 경륜장 꿀알바 하실 분!!!! (남성 채용)1 박탐 2014.02.22
27726 알바/과외 평일 GS 야간알바 구합니다. 우울한알토란 2017.03.03
27725 스터디 평일 (월~목) 영어회화(밥터디) 하러 오세욤 ~ ! ㅋ^^ kyh177 2014.03.07
27724 알바/과외 평일 오후타임 북문 한솥 여자 알바생 구합니다!!!5 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 2016.12.19
27723 일반 평소 철학에 관심있으신 분들!!! andyy 2016.05.31
27722 일반 평생교육원 샛별야학에서 대학생 교사를 모집합니다. cloudia_hyeon 2014.06.12
27721 동아리/동호회/동문회 평범한 대학생인줄 알았던 내가 알고보니 음악덕후!?4 바튼 2018.09.11
27720 동아리/동호회/동문회 평범한 대학생인 줄 알았던 내가 알고보니 음악덕후?!2 바튼 2018.09.21
27719 일반 평범한 대외활동은 가라! 나의 자소서를 빛내줄 바로 그 대외활동!!!2 근두우우운 2014.06.30
동아리/동호회/동문회 편하게 즐기는 족구동아리 인원 모집!!! suckerz 2015.05.04
27717 구인/구직 편집알바 지원자 계신가요?? 에티오피아 2020.03.03
27716 알바/과외 편의점아르바이트구해요 와츄얼네임 2012.07.29
27715 알바/과외 편의점 야간알바 하실분 구해요 우울한알토란 2017.03.07
27714 알바/과외 편의점 아르바이트생을 구하고 있습니다. 비회원 2011.09.12
첨부 (0)