알바/과외

하단 중등부영어강사 (페이좋음)

씐나는토마토2017.08.23 12:37조회 수 716댓글 1

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

중등부 영어 강사 구합니다.

근무시간은  3시에서 9시입니다. / 페이협의

집 가까우신분 연락주세요

저는 이 학원에서 중고등부 영어 전임으로 지금 근무하고 있는 중이구요.
원장님이 너무 좋으셔서 사실 일하기 굉장히 편해요.
늘 배려해주시려고 노력 많이 하시고
페이적인 면에서도 많이 챙겨주시구요

본인이 의지만 있으면 과외 같은거도 구해서 붙여 주시니까요
페이적인 부분은 걱정 안하셔도 되실꺼 같아요.

월급도 당일에 꼬박꼬박 맞춰서 오전에 미리 붙여 주시더라구요.

인성좋은 아이들로 가려받는 학원이기 때문에 일하시기 편하실 꺼에요

저도 여기저기 많이 일해 봤지만
굉장히 좋은 학원입니다!

원장님은 여자분을 원하십니다.

제 번호 : o10-2743-4017
원장님 번호 : o10-5546-1096

혹시 물어보실꺼 있으시면 저한테 연락주셔도 됩니다!!

• 글자 크기
[레알피누] ★공과대학 여학생 설문(2차)★참여하시고 베스킨 기프티콘 받아가세요! (by 운동장) 부산 언어 연합동아리 CAMPUS BONANZA에서 방학 공개스터디에 여러분을 초대합니다 ♥ (by TENO)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
17135 동아리/동호회/동문회 부산대학교 골프 동아리 UPGA 에서 신입 회원을 모집합니다! (초보도 괜찮아요~) 행복합세다 2017.08.23
17134 알바/과외 서면 근처 양정동 학원에서 영어 수업해 주실 선생님 구합니다 DJMYMY 2017.08.23
17133 동아리/동호회/동문회 ★★59년전통 부산대학교 경영경제 학술동아리 성혜에서 60기 신입부원을 모집합니다!★★ 나니누네노 2017.08.23
17132 동아리/동호회/동문회 [부대 온천천 러닝] 23:30 / 00:30 같이 뛰어요! aksofkks 2017.08.23
17131 설문조사 [레알피누] ★인문&교육(사범)계열 여학생 설문★참여하시고 베스킨 기프티콘 받아가세요! 운동장 2017.08.23
17130 설문조사 [레알피누] ★공과대학 여학생 설문(2차)★참여하시고 베스킨 기프티콘 받아가세요! 운동장 2017.08.23
알바/과외 하단 중등부영어강사 (페이좋음)1 씐나는토마토 2017.08.23
17128 스터디 부산 언어 연합동아리 CAMPUS BONANZA에서 방학 공개스터디에 여러분을 초대합니다 ♥ TENO 2017.08.23
17127 동아리/동호회/동문회 ★★당신의 삶을 A/S 해드립니다★★ 모깍기와반전 2017.08.23
17126 일반 2017 부산불꺼축제 자원봉사자 '스위치피플' 을 모집합니다! 13234 2017.08.23
17125 일반 거침없는 우다다학교에서 가을겨울학기 자원봉사쌤을 모십니다~^^1 murlin 2017.08.23
17124 구인/구직 북문 탑마트 평일 오후알바 구합니다. ekrhqg 2017.08.23
17123 동아리/동호회/동문회 [대학스포츠 콘텐츠 채널 한게인터뷰 크루 1기 모집] Simpler 2017.08.23
17122 동아리/동호회/동문회 [레알피누] 소수정예 독서소모임 [김유신 북클럽]과 함께할 학생을 모집합니다!1 지이바 2017.08.22
17121 일반 대학생들을 위한 무료 취업특강을 진행합니다! 비오나마나 2017.08.22
17120 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단에서 17년도 신입단원을 모집합니다! 히힘 2017.08.22
17119 알바/과외 장전 놀이터 앞 CU에서 알바생을 구합니다! 강추!2 ㅇㄹㅇㅎㅇㅎㅇㅎㄴ 2017.08.22
17118 동아리/동호회/동문회 ▲[동아리원 모집] 기획 마케팅 동아리 TRIBS 에서 22번째 동아리원을 모집합니다!!!!!▲ TRIBS 2017.08.22
17117 설문조사 [레알피누] ★인문&교육(사범)계열 여학생 설문★참여하시고 베스킨 기프티콘 받아가세요! 운동장 2017.08.22
17116 설문조사 [레알피누] ★공과대학 여학생 설문(2차)★참여하시고 베스킨 기프티콘 받아가세요! 운동장 2017.08.22
첨부 (0)