구인/구직

.

ㅁㄴ이저디ㅏ2016.08.23 22:38조회 수 1264댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 나이 성별무관인가요?
  • @스뽄지밥
    네네! 무관입니다~~
    근무환경은 어때요? 일이 힘들다던지 진상손님이나 같이일하시는분 등 더 알려주시면 좋을듯 ㅠ
  • @Louie
    저도 알바생이라 뭘올려야할지 잘몰라서 자세히 못올려드린거같아서 죄송해요ㅜㅜ 일단 다른카페 마감보다 일은 덜힘드실거에요!! 진상손님도 전 아직못만나봤어요!! 평일에는 손님자체가 좀 적어서 일하기 편하실거에요 카페 메뉴도 많은편이 아니구요ㅎㅎ 같이일하시는분들도 다들 친절하시고 잘챙겨주시고 진짜진짜 좋아요!!!! 자세한 사항은 연락주시면 매니저님께서 말씀해주실거에요~~
  • 평일이랑 주말 나오는 요일은 어떻게 정하나요? 재학생은 지원불가하나요?
  • @짜라짜짱
    아마 스케줄이 나오고 안되는 요일은 매니저님께 말씀드리면 바꿔주십니다!! 재학생 지원가능합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
16434 알바/과외 남포동(광복동) 학원 강사 구인 두찌빠찌뽀찌 2017.05.02
16433 구인/구직 남포동 팔색삼겹살에서 알바구합니다. KIOUAE 2015.08.27
16432 일반 남포동 조은극장 행오버 jja9192 2016.03.13
16431 일반 남포동 조은극장 코믹스릴러 연극 행오버! qwer123qwer1 2016.03.13
16430 일반 남포동 조은극장 연극 스캔들! qwer123qwer1 2016.03.20
16429 일반 남포동 야외무대 버스킹 노래 대회! 우와우와우와 2018.12.02
16428 일반 남편이 왜 웃지 못하는지 저는 아무것도 모릅니다 마시멜로미 2017.05.05
16427 구인/구직 남천동에 위치한 국어학원에서 국어 선생님을 구인합니다. fuwnsuaj 2021.11.24
16426 알바/과외 남천동 육영재 학원에서 보조강사 모집합니다 weatherb 2015.02.02
16425 구인/구직 남천동 수학학원에서 선생님 구해요 ^^* (페이 좋고 근무환경 좋음) Steveholic 2016.03.24
16424 알바/과외 남천동 소재 학원 영어 보조강사 구함 포로리코 2015.07.06
16423 알바/과외 남천동 소재 학원 국어 및 수학 보조선생님 구합니다. 포로리코 2015.07.07
16422 알바/과외 남천동 과학전문학원에서 생명과학1 강사 구합니다. fsdfdfadsfdsg 2022.03.03
16421 구인/구직 남천 천개의 고원에서 국어 강사님 구합니다 위즐 2022.11.17
16420 알바/과외 남천 벤츠전시장에서 알바 구해요~ WND 2015.11.02
16419 알바/과외 남자휴학생 분들중에 잠깐 알바 하실분 구합니다(꿀알바) 옥수수마이쩡 2019.09.16
16418 일반 남자만을 위한 강연!!! 궁금하시죠?? movie 2014.03.11
16417 일반 남자만을 위한 강연!!! 궁금하시죠?? movie 2014.03.10
16416 스터디 남자들만의 토익 스터디 모집합니당~~ Am0139 2018.02.05
16415 알바/과외 남자 마트 추석선물세트 알바생 모집 dragonoid 2017.09.12
첨부 (0)