알바/과외

(하단동) 영어선생님 구해요

씐나는토마토2016.11.28 14:06조회 수 690댓글 0

• 글자 크기

중등부 전임, 고등부 파트 구합니다!!

중등부 전임의 경우 3시 30분 부터 9시 30분까지 평일근무입니다.

고등부 파트는 시간이랑 시수 협의 이므로 집 가까우신분 연락주세요

저는 이 학원에서 중고등부 영어 전임으로 지금 근무하고 있는 중이구요.
원장님이 너무 좋으셔서 사실 일하기 굉장히 편해요.
늘 배려해주시려고 노력 많이 하시고
페이적인 면에서도 많이 챙겨주시구요

본인이 의지만 있으면 과외 같은거도 구해서 붙여 주시니까요
페이적인 부분은 걱정 안하셔도 되실꺼 같아요.

월급도 당일에 꼬박꼬박 맞춰서 오전에 미리 붙여 주시더라구요.

인성좋은 아이들로 가려받는 학원이기 때문에 일하시기 편하실 꺼에요

저도 여기저기 많이 일해 봤지만
굉장히 좋은 학원입니다!

원장님은 여자분을 원하십니다.

제 번호 : o10-2758-4017
원장님 번호 : o10-5546-1096

혹시 물어보실꺼 있으시면 저한테 연락주셔도 됩니다!!

• 글자 크기
(프랑스원어민) 프랑스어를 배우고 싶은 학생분을 찾고있습니다 (by 감귤고양이) (하단동) 중등파트 수학선생님 구합니다 (by 씐나는토마토)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4718 알바/과외 (프랑스사람) 프랑스어 과외를 원하는 학생을 찾고 있습니다 *^^*~~~ 감귤고양이 2023.08.16
4717 알바/과외 (프랑스원어민) 프랑스어를 배우고 싶은 학생분을 찾고있습니다 감귤고양이 2022.03.05
알바/과외 (하단동) 영어선생님 구해요 씐나는토마토 2016.11.28
4715 알바/과외 (하단동) 중등파트 수학선생님 구합니다2 씐나는토마토 2016.02.12
4714 알바/과외 (하단동) 중등파트 수학선생님 구합니다 씐나는토마토 2016.02.03
4713 알바/과외 (하단동) 초중등영어 선생님 구합니다. 씐나는토마토 2016.02.15
4712 알바/과외 ** 근로장학생 선발 안내 - 부산대학교 상남국제회관 ** 비회원 2011.09.09
4711 알바/과외 **** 미술과외(아동/입시/취미) 합니다 **** scf 2016.02.23
4710 알바/과외 ***칸타타 부산대점 주말 오후 알바 구합니다***1 qhfldo 2015.09.13
4709 알바/과외 ***칸타타 부산대점 주말 오후 알바 구합니다*** qhfldo 2015.09.16
4708 알바/과외 **2월 토플 끝내기 학생 모집** qlzzlq123 2019.01.30
4707 알바/과외 **부산대 교토밥상에서 홀서빙 알바 구합니다**1 Minu11 2017.05.06
4706 알바/과외 **칸타타 부산대점 주말 알바 구합니다** qhfldo 2015.09.18
4705 알바/과외 *급구* 초/중 영어선생님 (월~목 근무)구합니다!!!! -_--_- 2019.10.18
4704 알바/과외 *내일 하루 알바 구해요* 시급 1만원 포카초카 2019.08.14
4703 알바/과외 *학원 알바 구합니당!! Asdf1111 2016.04.27
4702 알바/과외 , 안변경아니변경이요 2014.08.14
4701 알바/과외 ,, 안변경아니변경이요 2014.08.11
4700 알바/과외 -1 summer_dream 2013.04.28
4699 알바/과외 -3 summer_dream 2013.04.29
첨부 (0)