일반

🌷후배들을 위한 소소한 고로케🍘 선물(선착순 10팀)

쪼꼬맛딸기2021.05.04 17:33조회 수 90댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요 후배님들ㅎㅎ

저는 이미 졸업한지 옛날인 12학번 선배 입니다!

작년에 친구랑 부산대 앞에 몇 번 가본 함박스테이크 가게가  너무 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ

자주?! 가다보니 사장님이랑 조금 친분이 생겼거든요ㅎㅎㅎㅎ

코로나로 힘드실 사장님도 돕고 + 후배들도 맛있는거 알아줬으면 해서 

선착순 10팀에게 감자 고로케를 나눠주게 되었어요!! (제가 5개 + 사장님이 5개 후원ㅎㅎ)

"제가 블로그에 열심히 홍보해볼게요!"라고 사장님께 말씀드렸긴했는데

제가 그렇게 영향력이 있는 블로그를 가진 사람이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌될지 모르니 가볍게 사이드메뉴만 걸어둔거에요!!

인기가있으면 담엔 제가 1인메뉴 식사권 이벤트 걸어볼게요!!

무튼, 돈 지불해뒀는데 10팀 못채우면 머쓱할거같아소..... 여기 마이피누에도 글쓰러왔어요ㅎㅎㅎㅎ

중간고사 끝났으니 마이러버 시즌일거같은데.....끝났으려나.....

저도 많이했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 초면에 만나서 뭘 먹어야할지 많은 고민을 했던거같은데

데이트로 가기에 부담없고, 개인 한 상 차림이라 깔끔하게 먹으실 수 있을거에요 ㅎㅎ!! 

자세한 가게 음식사진 + 이벤트 방법은 제 블로그에서 확인해주세용!!

(왜냐면 블로그 보고 왔다고 말해야 고로케를 주는 이벤트라서...)

가게명 : 함박해

📞 051-582-2028

📍 부산광역시 금정구 장전온천천로73번길 23 화목타운 1층 함박해

매일 11:00~20:00 브레이크타임 15:00~17:00

https://blog.naver.com/toxic6002/222337604378

• 글자 크기
영도 브랜딩 에디터, '영-디터' 모집! 👀 (by 룡룡)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
185 일반 [레알피누] [언어교육원] 2024학년도 1학기 언어교육원 홍보대사 모집 ㅎㅅㅀㅅ 2024.03.05
184 일반 [융합보안대학원] 2023학년도 후기(2학기) 신입생 모집 온라인(Zoom) 설명회 개최(4/28(금),11:30~)) ynkim1744 2023.04.24
183 일반 코멘토X부산대학교 이벤트 참여하고 스타벅스 기프티콘 받아가세요~! 윤윤* 2023.03.31
182 알바/과외 [레알피누] 일본어 강사 모집 Ksyyy 2023.01.19
181 일반 [K-Digital Training 국비무료교육] 프로젝트 기반 AI 빅데이터 융합인재양성과정 훈련생 모집 디지털핵심인재 2022.12.09
180 일반 [K-Digital Training 국비무료교육] 5G환경 기반 VR/AR 실감형 콘텐츠 개발 과정 훈련생 모집 디지털핵심인재 2022.12.09
179 일반 [부산대학교 융합보안대학원] 2023학년도 전기 신입생 모집 온라인(Zoom) 설명회(11/25(금) 12:20~) https 2022.11.22
178 일반 [융합보안대학원] 2023학년도 전기(1학기) 신입생 모집 https 2022.11.09
177 학내자치기구 🎬채널PNU 콘텐츠 경진대회 개최 채널PNU 2022.09.18
176 학내자치기구 부산대학교 통합 언론사 ‘채널PNU’가 영상제작팀과 방송뉴스팀 기자를 모집합니다 채널PNU 2022.09.18
175 일반 [도서관] 전자자료 박람회 참가하고 경품받자! 도서관연구정보 2022.05.23
174 학내자치기구 채널PNU X EBS 다큐프라임 ‘서울공화국에서 부산대생으로 산다는 것은?’ 채널PNU 2022.04.07
173 일반 [K-Digital 국비무료교육] 5G 환경기반 VR/AR 실감형 콘텐츠 개발 과정 훈련생 모집 얼음콜라 2021.09.13
172 동아리/동호회/동문회 💙AIESEC in PNU 신입회원 모집💙 AIESECinPNU 2021.08.24
171 일반 2021년 (재)울산문화재단 축제추진단 서포터즈(자원활동가) 모집 123321 2021.07.22
170 일반 [모집]한중일대학생교류 참가자 모집(~7.18) 뽀밍뿌 2021.07.05
169 일반 (재)울산문화재단에서 축제 서포터즈를 모집합니다!! 123321 2021.06.29
168 일반 AR 미션 챌린지 엘리사07 2021.06.17
167 일반 영도 브랜딩 에디터, '영-디터' 모집! 👀 룡룡 2021.06.16
일반 🌷후배들을 위한 소소한 고로케🍘 선물(선착순 10팀) 쪼꼬맛딸기 2021.05.04
첨부 (0)