알바/과외

수영 공부방 알바구해요♥_♥

민트:D2013.07.25 02:44조회 수 3150댓글 0

• 글자 크기
수영교차로에 있는 공부방에서 선생님을 모십니다~
고등학교 때 이과셨던 분을 우선적으로 찾고있어요!
과목은 영.수를 기본으로 하고 있습니다^^

공부방안에 테이블 세개정도 있는데 각 테이블 당 2~5명의 아이가 앉아있어요. 자신이 맡는 테이블에 앉아 있는 아이들을 지도해주시면 됩니다.
이론적인 것을 강의하는 것이 아니라 아이들의 학습진도를 체크하고 영단어 암기 검사. 요점정리 노트 확인. 모르는 부분 가르쳐주기 등으로 일이 진행되구요.

이 학원은 현재 수. 토 이렇게 일주일에 두 번. 하루에 한시간 반씩 두타임으로 총 세시간 운영되고 있습니다. 수요일에는 여섯시부터 아홉시까지. 토요일에는 두시부터 다섯시까지 입니다. 개학후에도 요일과 시간은 동일합니다.
대부분의 중학교 아이들은 첫타임에. 일부 중학교아이들과 고등학교 학생들은 두번째 타임에 옵니다.

시급은 7천원이었던걸로 기억하구요. 3개월에 천원씩 인상됩니다. 원장선생님께 일 잘하는 것으로 잘보이시면 더 금방 오를 수도 있어요^^

한 달로 금액을 계산하시고 실망하실지도 모르겠네요. 그러나 일단 일 자체가 신체적. 정신적으로 너무 편합니다. 아이들이 공부를 잘 하는지 지켜보고 보조해주는 것이니까요. 직접 강의하시는게 아니에요! 그런데도 저정도의 시급이면 쉬엄쉬엄 할만하실 거에요^^
그리고 지금 원장선생님 계획으로는 월요일도 학원을 운영하는 것을 생각하고 계신 것으로 알고 있어요. 그렇게 된다면 좀 더 여유로운 벌이가 가능하겠네요^^

아이들이 너무 예쁘고 착합니다.그리고 원장선생님 또한 자신의 일을 제대로 하기만 한다면 알바하는 선생님들께 특별한 터치를 하지 않으세요. 되려 어른답게 좋은 말씀 많이 해주시고 살뜰히 챙겨주십니다^^
꼭 좋은 분이 이어서 하셨으면 좋겠어요♥

관심있으신 분들은 쪽지보내주세요^^ 제 연락처 알려드릴테니 궁금하신 건 질문하시고 맘에 드신다하시면 원장선생님과 약속 잡아드릴게요^^ 감사합니다~
    • 글자 크기
부산대 유앤아이 데스크 보조 아르바이트 (by ymh928)

댓글 달기

첨부 (0)