구인/구직

갈매기 브루잉 부산대점 다 구했습니다 [마감]

끼룩끼룩갈매기2017.04.12 18:27조회 수 2241댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요!
저희는 부산 최초 미국 스타일의 크래프트 비어 펍 '갈매기브루잉' 입니다.
이번에 부산에서 5번째 매장인 부산대점을 오픈하게 되어서
오픈 멤버 다 구했습니다 성원 감사드립니다
*주방 정직원 1명
월~토, 오후 5~11시
요리메뉴는 간단하고 어렵지 않을거에요.
*바 스탭은 여러명 구하고 있습니다.
아주 간단한 주방일을 가끔 도와주실 의향이 있는분 환영합니다~
근무시간은 오후 5~12 사이로 정해질 거에요. 이 부분은 조정 가능합니다

시급 : 7,500원
근무시간 추후 약간의 조정이 있을 수 있습니다.
혜택 : 근무 후 퇴근주 1잔, 직원할인, 식사제공
그리고 마감 후 대중교통이 끊어지는 경우 택시비 지원해 드립니다.
위치 : 부산대 정문 앞 파리바게트 건물 3층
오픈예정일, 근무시작예정일 : 4월 20일 이후

주방 하시는 분의 경우는 잘하시면 시급 8,000원으로 인상도 가능합니다.
약간의 영어는 하실 수 있으면 좋겠지만 필수사항은 전혀 아닙니다.
친절하고 성실하고 밝고 잘 웃으시는 분이면 더 할 나위 없이 좋겠습니다.
같이 즐겁게 일해봅시다^^

-------------마감---------------
직원 모두 구했습니다. 감사합니다 :)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 바는 근무요일이 어떻게되나요?
  • @훃ㅎㅎ
    현재 일요일은 영업을 하지 않을 계획이라 월~토 중 원하는 요일을 선택하실 수 있을거 같습니다. 감사합니다 :)
  • 현재로서 예정은 영업시간이 월~목 오후 6-12 / 금토 오후 6-오전1or2 이구요 주방을 포함한 스태프들은 오후 11시에 마칠 수 있게 해줄 계획입니다~ 많은 지원 부탁드려요 :) 주방 맡아주실분 절실히 구하고 있습니다! 주방 풀타임이 부담스러우시다면 일주일에 몇일만 하고 싶다고 말씀해주세요! 미국인 주방장이자 사장님이 많이 가르쳐 주실거에요!
  • 여기 남포동에 있는 맥주집 맞죠? 맥주 아주 맛있음
  • @옵저버
    넵넵 광안리를 본점으로 남포동 해운대 서면에 한 점포씩 있고 이번에 5번째로 부산대에 생겨요 :)
  • 갈매기 브루잉...! 서면점 가려고 했는데 매번 시간때문에 못 가서 부산대점 꼭 오픈했으면 좋다고 생각했는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @해모수보컬
    꼭 한번 찾아주세요^^ 제가 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28713 일반 [~2011.07.14] 부산지역 대학생과 함께하는 "부산역 Youth 글로리 2기" 모집 마이피누 2011.07.10
28712 일반 [~2011.07.15] NH 영 서포터즈 마이피누 2011.07.10
28711 일반 [~2011.07.20] 스킨푸드 대학생 서포터즈 푸드 마니아 3기 모집 마이피누 2011.07.10
28710 일반 [~2011.07.22] 유한양행 유한대학생마케터 7기 모집 마이피누 2011.07.10
28709 일반 [~2011.07.29] 제 2기 그린리더 하계캠프 참여자 모집 마이피누 2011.07.10
28708 일반 [~2011.07.29] 주한캐나다대사관 블로그 대학생 기자단 4기 모집 관리자 2011.07.10
28707 일반 [~2011.08.19] 영삼성 캠퍼스 리포터 10기 모집 마이피누 2011.07.10
28706 일반 [~2011.07.24] GS25 대학생 마케터 10기 모집 관리자 2011.07.10
28705 일반 [~2011.07.31] 2015광주하계유니버시아드 2기 대학생 홍보대사 모집 관리자 2011.07.10
28704 일반 [~2011.07.18] 2011 헌혈 서포터즈 모집 마이피누 2011.07.10
28703 일반 [~2011.07.17] 국립극단 서포터즈 모집 관리자 2011.07.10
28702 일반 [~2011.08.21] 한국관광공사 바.우.알 7기 모집 마이피누 2011.07.10
28701 일반 [~2011.07.15] 1인창조기업 대학생 블로그 운영진 모집 마이피누 2011.07.10
28700 일반 [~2011.08.30] 2011 질병관리본부 결핵조기퇴치컨텐츠 공모전 마이피누 2011.07.10
28699 일반 [~2011.10.02] 문화재청 50주년 대한민국 문화유산 영상공모전 마이피누 2011.07.10
28698 일반 [~2011.07.15] 제주-세계7대자연경관 선정을 위한 UCC공모전 마이피누 2011.07.10
28697 일반 [~2011.07.31] 2011 포스코 신사업 아이디어 공모전 마이피누 2011.07.10
28696 일반 [~2011.07.31] 114번호 안내 IDEA ·UCC공모전 마이피누 2011.07.10
28695 일반 [~2011.09.23] 2011 한국방송광고공사 국제공익광고 공모전 관리자 2011.07.10
28694 일반 [~2011.11.30] 제1회 수산동물 국경검역 홍보대전 마이피누 2011.07.10
첨부 (0)