동아리/동호회/동문회

(오늘마감!!)☆아이디어 공모전 동아리 똑띠 신입회원 모집☆

16363892018.03.13 14:18조회 수 497댓글 2

• 글자 크기
1520243997085.jpg : (오늘마감!!)☆아이디어 공모전 동아리 똑띠 신입회원 모집☆*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지
★동아리 소개★

☺똑띠(똑똑한 THInking!)

안녕하세요! 아이디어 공모전 동아리 똑띠(똑똑한 THInking!)에서 4기를 모집합니다^^

저희 동아리는 특정 공모전만을 고집하지 않습니다. 디자인, 기획, 아이디어, UCC, 광고, 마케팅, 환경 등 다양한 분야의 공모전에 참가하고 있습니다.

아직 경력이 많지 않은 동아리이지만 사회적 문제해결을 위한 좋은 아이디어를 탐구하고 많은 기관에서 열리는 공모전에 출전하여 입상도 하였습니다.

어느 전공이든 상관없이 환영하는 바이니 학번이나 학과 때문에 고민하지 마시고, 얼마든지 지원해주세요♡♡

○모집기간: 3.2~3.13
●모집대상: 공모전에 관심있는 1~4학년 누구나!!

□지원방법: https://goo.gl/forms/jUYDGXDoTLs1zbl53
링크 클릭후 지원서 작성 후 제출
■면접일자: 3.14(월) (장소는 추후 문자로 알려드리겠습니다.)

★주요 활동 및 수상내역★

☺아이디어 회의
매주 수요일 저녁 7시에 모여 아이디어 회의를 합니다.
각자 관심있는 주제를 발표하여 발표능력을 기르고 참가할 공모전을 검토합니다.

☺2017년 공모전 수상내역
● PNU 소셜벤처공모전 우수상
● 2017 소셜벤처아이디어 경연대회 최종본선 진출
● 금정구 관광 ucc공모전 은상
● 중앙선거관리위원회 깨알영상ucc공모전 장려상
● 생활안전지도아이디어 공모전 대상

☺동아리 내 자체 아이디어 경진대회
팀을 짜서 사회적 문제해결을 위한 아이디어 발표대회를 실시합니다. 자체적으로 실시하는 작은 대회이지만 생각지도 못한 좋은 아이디어를 발굴하고, 친목도 다지는 시간입니다.

궁금하신 점은 언제든지 망설이지 마시고 연락주세요~~^^

회 장 백승준 : 010-4430-8676
부회장 유호준 : 010-8434-2253
    • 글자 크기
[레알피누] 부산대 더 지니어스 (by 당근주스한잔) 💙부산대학교 락밴드 동아리 블루헤븐 전 파트 모집💙 (by J.H)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2139 일반 용평리조트스키캠프(12/26~28)2 봉평 2016.12.10
2138 스터디 [레알피누] 부교공 스터디(일요일 9시)2 eajsdsdaj 2018.08.31
2137 일반 맑시즘 2012 시간표를 확인하세요.2 이상엽 2012.07.17
2136 스터디 현대자동차 연구개발 분야 1차 면접 스터디 모집합니다.2 프라봄 2013.10.17
2135 스터디 [부산] 2019년 하반기 취업스터디 모집합니다.2 샌액희24352 2018.07.06
2134 일반 다이어트하시는분들! 오픈톡 들어오실래요?2 잠깐만요 2018.01.06
2133 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■2 리모컨 2017.06.20
2132 알바/과외 영어회화 선생님 구합니다~!2 Skskskdkssud 2019.09.11
2131 설문조사 원데이 만들기 클래스에 관심있으신분 계실까요?2 뚜루루루루 2018.05.28
2130 구인/구직 일본 취업 준비 하시는 분들 위한 설명회2 매롱ㅋㅋ 2019.08.08
2129 알바/과외 초등생 영어단과학원 강사구합니다~2 안녕난원주야 2017.06.20
2128 일반 라이어 작가 레이쿠니의 연극 <룸넘버 13> 보러오세요 ㅎㅎ2 꼬망 2013.09.26
2127 동아리/동호회/동문회 중국어에 관심 있으신분~ CK CLUB으로 오세요~2 YveSaintLaurent 2017.05.07
2126 알바/과외 화명동 학원에서 관리선생님 모집합니다.2 리페 2019.02.13
2125 알바/과외 전자공학과 전공과목 과외합니다2 아르마다 2017.07.04
2124 알바/과외 초량 학원보조 알바구합니다2 dbsiwkmx 2017.02.02
2123 구인/구직 ★★[모두싸인-국내 1위 전자계약 서비스] 함께 성장할 20학년도 여름계절학기 현장실습생을 모집합니다. ★★2 호빵찐빵 2020.05.26
2122 일반 [레알피누] 부산대 더 지니어스2 당근주스한잔 2016.09.09
동아리/동호회/동문회 (오늘마감!!)☆아이디어 공모전 동아리 똑띠 신입회원 모집☆2 1636389 2018.03.13
2120 동아리/동호회/동문회 💙부산대학교 락밴드 동아리 블루헤븐 전 파트 모집💙2 J.H 2019.03.01
첨부 (1)
208.0KB / Download 1