일반

여러분 만약에 이 세상에 야동이 없어진다면 어떻게 될까요...?!

짱모2017.02.07 20:31조회 수 1202추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

여러분 만약에 이 세상에 야동이 없어진다면 어떻게 될까요...?!

72초tv 지식재산권 침해에 관련된 공모전을

지식재산권 침해로 인해 야동이 없어진다면.. 이라는 생각으로 영상을 만들어 보았습니다.^^ 

재미있게 봐주시고 피드백도 해주세요!!

영상링크

https://youtu.be/vkZKSJhK7f0

• 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 재밌게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생도 많이 하셨을거같은데 보상받으시길 바랍니다! 짝짝짝!
    피드백을 하자면 영상이 최종적으로 주고자 하는 메세지가 뭔지 잘 모르겠어요.

음.. .그러니까 지적재산권을 지키지 않으면 국가에서 통제할 것이고 우리는 그것을 되찾기 위해 거리로 나서야 한다는 건가요?? 이해가 안됩니다 ㅠㅠ

• @부릉등
    짱모글쓴이
    P2P같은 사이트에서 야동을 공짜로 다운받아서 시청하는 것도 지식재산권 침해 중 하나라고 생각하였습니다
    그래서 상황설정을 지식재산권침해가 난무하는 상황, 그 중에서도 특히 야동다운으로 인한 지식재산권 침해율이 매우 높아서 정부가 극단적인 조치로 야동을 전면차단한다는 상황설정을 하였습니다!
    이해가 안 되실수도 있겟네요 ㅠㅠㅠ 피드백 감사합니다!! 다음에 영상만들 때는 메세지전달에 조금 더 신경을 써야 하겠군요!
  • 영상물 완성도도 굉장히 높고, 재미있어요!!!

저는 윗분이랑 의견이 비슷합니다..
    지식재산권 준수라는 공모주제에 대한 주최측이 원하던 내용과 조금.. 다르지 않을까요
  • @공정거래위원
    짱모글쓴이
    재밌게 봐주셔서 감사하고 피드백도 감사합니다! 수용해서 다음에 더 발전하겠습니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28715 일반 신토익책하나 받으실래요?961 WORLDRECORD 2016.06.24
28714 일반 해커스 친구추천 이벤트 또 하네요! 함께해요! (lc1000제)153 yshy 2016.08.04
28713 설문조사 편의점 설문!!(30초) 추첨 후 기프티콘 드려요~![종료, 당첨자 공지]60 edition 2016.05.15
28712 설문조사 설문조사 이벤트(추첨후 10분께 기프티콘 증정!) (마감)53 edition 2016.05.26
28711 설문조사 편의점 설문조사 3탄! 추첨 10명 기프티콘 증정!(마감)51 edition 2016.05.28
28710 일반 .46 바이바이바이야 2016.07.03
28709 일반 .43 갑오징어 2013.09.18
28708 동아리/동호회/동문회 캠퍼스 안에 공원이 새롭게 생겼습니다~!!37 Brown 2015.01.26
28707 일반 영단기 신토익 책 받고 치킨도 받아요!34 동글d 2016.06.24
28706 일반 운영자님 글 삭제부탁드려요 ㅠㅠ..!!32 lol3222 2019.10.14
28705 일반 우리가 겪고 느낀 연애 속 성차별 FEMI TALK! 에서 이야기하자!31 미니언스티치 2017.04.20
28704 일반 영단기 토익책증정!!내일까지 같이해요!!30 그대사랑해요 2016.06.30
28703 알바/과외 [레알피누] 1월부터 수업하실 고1 문과 여학생 수학과외 선생님 구합니다!26 여여dudu 2017.12.07
28702 일반 10월 1일, 부산대에 강용석이 뜬다!25 그대향기 2013.09.15
28701 일반 [레알피누] 섬 독서실이 오픈합니다!24 조선비 2013.11.04
28700 동아리/동호회/동문회 ***부산대 클라이밍 동아리 모집합니다***23 민뱅 2018.03.17
28699 동아리/동호회/동문회 [증산도 동아리를 소개합니다.]23 세금쟁이 2017.07.01
28698 일반 해커스 토익책 이벤트 같이해요~23 주안 2016.07.04
28697 일반 낸시랭 부산대 온다하든데 셤기간인게 함정이네요ㅜ22 날씨는맑음 2013.06.07
28696 알바/과외 여자친구 구해요22 쳐진곱등이 2011.07.20
첨부 (0)