알바/과외

.

이삐2014.11.21 11:00조회 수 1681댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 2명이서 각각 2번씩이면 80만이상은 줘야될텐데..
  • 도대체 돈을 얼마나 주시려고 그러시는지... 위에 댓글다신 분 말씀대로 일주일에 두번씩, 남매 각각 수업에다가 영어, 수학 각 과목 1시간반씩이면..ㅋㅋㅋ
  • 일주일에 2번 90분 과외시 한과목 평균 과외적정가 중학생 30 고등학생 35 2인이상 할인을 적용하려 했으나 각각 다른시간이면 따로 과외하는 거랑 똑같음 고로 130만원은 받아야함.

중학생은 체크체크위주로 집고 넘어가도 충분히 상위점수 나오나..
    고1은 수학까지 할실력이면 쎈이나 RPM까지 마스터..
    고1 영어도 워마랑 능률찬 같은 교재 위주 돌려야 하니..

아무리 할인하고 뭐하고 해도 100만이하면 안하는게 도움이될듯하네요..

글쓴이 분도 요즘 과외x스터 과x가 과외코리x 같은 사이트에 무료가입해서 전문 과외 썜구하는게 더 확실할듯 해요 ㅎㅎ
  • 월요일 영어 수요일 수학이면 각과목은 일주일에 한번씩만 보는거같네요 근데 그렇게하면 뭘배우기는 할수있나요? 난 주2회도 빡빡한데 ㅋㅋㅋㅋ 좋은쌤구해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2158 알바/과외 부대 앞 아르바이트생 구합니다~ EILEEN 2015.01.07
2157 알바/과외 명륜2차아이파크단지 앞 학원알바 구해요!!9 ksnxjdh 2017.10.21
2156 스터디 현대자동차 연구개발 분야 1차 면접 스터디 모집합니다.2 프라봄 2013.10.17
2155 일반 [도서관] 감동공유! 'PNU와 함께 읽고 싶은 책'을 추천해주세요! 도서관 2013.04.15
2154 일반 폭소추리극!! 또라이미용실 연극<쉬어매드니스> 히히힝 2013.06.12
2153 스터디 광고직 SSAT 스터디 함께해요 썬닝 2013.09.27
2152 일반 부산레포츠동호회 여운에서 같이 여유찾으며 운동할 팀원 모집합니다! 가주바우야 2014.11.05
2151 일반 < 2015년 제 1 회 PNU 창업 토크 콘서트 : “하기나 해”> 경영대학김태오 2015.09.20
2150 일반 아시아-태평양 아메리칸 문화유산의 달 기념 강연 및 토론회 오세요! ^^ 야우마테이 2013.05.14
2149 알바/과외 금정구) 장전동 영어학원 고등부 영어학원 강사 구합니다. 칼릴 2016.04.26
2148 일반 ★[신입모집] 함께 만들어가는 소셜 커뮤니티 ‘나불나불’ 신입 모집합니다! 잠옵니다 2013.03.03
2147 알바/과외 주말 알바 구합니다~ 크소임 2013.06.23
2146 일반 필리핀 아이따족 친구들을 위한 속옷전달&교육 프로젝트! 고이소 2013.12.28
2145 일반 3개월된 갈색 푸들 아기 강아지 분양합니다 ~[분양비 없음]1 소미~ 2018.04.13
2144 알바/과외 부산대 참치심에서 알바를 구합니다(시급6천원) JDh 2013.08.16
2143 동아리/동호회/동문회 ☆부산대 천체관측 동아리 안드로메다에서 35기 신입생을 모집합니다☆ HPNOTIQ 2015.09.07
2142 알바/과외 주말알바하실분~~ 잉잉잉잉 2013.08.22
2141 스터디 차이나라운지_china lounge_부산대표중국어 과외학원 ! 으나안 2014.09.28
2140 일반 청년이 만들고, 청년이 참여하는 대외활동의 새로운 트렌드, BJR 서포터즈, Highers 모집! (~7/3) 웨하스 2013.06.23
2139 일반 달콤한 김지윤의 강연회!6 leert1619 2013.12.04
첨부 (0)