알바/과외

주말알바하실분~~

잉잉잉잉2013.08.22 14:52조회 수 2236댓글 0

• 글자 크기

제가 하고있는 알바인데요^^ 

천탁 밑 일방통행길에 있는 킹스할인마트에요

카운터만 보시면되는데,  주말에만 저 대신 해주실 분 구해요ㅠㅠ

제가 한달에 세번쉬는데 학기중에 너무 힘들것 같아서 주말에 해주실분이 계실까하고 올려보아요

아직 사장님께 말씀은 못드렸고 일단 하실마음 있으시고 하신분이 계시면

주말알바를 따로 쓰시는게 어떻겠냐고 말씀드려볼거에요ㅠㅠ

알바구하고 계신분 연락주세요!!

시급은 5000원주실거고 시간대는 오후 6시부터 1시까지에요 힘든거 하나도 없어요 진짜 꿀!

제가 꽤 오래 일 하고 있는데,  그만큼 사장님 사모님도 좋으셔요 진상손님도 없어요

주말  금토일이나 토일만 하실분 계시면

010 8419 0901로 문자나 카톡주세용 ㅠㅠ

제가 아직 말씀은 못드렸기때문에 가게로 문의는 삼가해주세요^^

• 글자 크기
정관 양키캔들에서 알바생을구해요(리얼꿀) (by 꿈꾸는모험가) 부산대 참치심에서 알바를 구합니다(시급6천원) (by JDh)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4538 알바/과외 남천동 소재 학원 영어 보조강사 구함 포로리코 2015.07.06
4537 알바/과외 수학/과학 과외 학생 구합니다. shooting85 2015.04.20
4536 알바/과외 NC부산대점 탈렌트키즈에서 주말 아르바이트생을 구합니다 ^^!!2 게슈탈트 2013.12.06
4535 알바/과외 미술학원 승하차 알바 이쁜이 2013.11.05
4534 알바/과외 과외합니다~7 todaud12 2013.03.09
4533 알바/과외 정관 양키캔들에서 알바생을구해요(리얼꿀)2 꿈꾸는모험가 2018.06.27
알바/과외 주말알바하실분~~ 잉잉잉잉 2013.08.22
4531 알바/과외 부산대 참치심에서 알바를 구합니다(시급6천원) JDh 2013.08.16
4530 알바/과외 주말 알바 구합니다~ 크소임 2013.06.23
4529 알바/과외 금정구) 장전동 영어학원 고등부 영어학원 강사 구합니다. 칼릴 2016.04.26
4528 알바/과외 명륜2차아이파크단지 앞 학원알바 구해요!!9 ksnxjdh 2017.10.21
4527 알바/과외 부대 앞 아르바이트생 구합니다~ EILEEN 2015.01.07
4526 알바/과외 초읍 단과학원 영어 선생님 급구합니다. 아르미썽 2013.08.19
4525 알바/과외 목금 저녁 알바구합니다! movie 2015.06.01
4524 알바/과외 부산대 웅비관 GS25편의점 주말 알바구합니다. 스칸 2014.06.02
4523 알바/과외 6월 7일, 8일 단기 알바 구합니다! 일 진짜 편해요1 ㅇㅇㅇㄴㄴㄴ 2018.05.31
4522 알바/과외 남천동 소재 학원 국어 및 수학 보조선생님 구합니다. 포로리코 2015.07.07
4521 알바/과외 알바생구합니다~ 아이랑 같이 있어주기~8 하이칭구들 2013.03.13
4520 알바/과외 동래 수학학원 아르바이트1 머리아프네 2014.08.13
4519 알바/과외 수학과외선생님 구합니다. 영니 2013.09.29
첨부 (0)