구인/구직

센텀 수학학원에서 선생님 구해요~!

아는사람얘기2017.01.05 13:15조회 수 1301댓글 0

• 글자 크기
학원은 센텀호텔 근처에 위치해있어요
수1,2 미적 1,2 잘가르치실수 있는분
혹은 가르치신 경험있으신분 우대 한다고 하시네요.
그리고 제가 여자였어서
여자쌤이면 좋겠다고 하시던데 크게 상관있어보이진않아요
복학을 앞두게 되어 그만두게되었어요.
저는 두번째로 학원에서 일해보았는데
원장선생님이 젊으셔서 그런지 강사입장을 잘 이해해주시고 항상 친절하셔서 정말 편했어요.
또, 수업료도 다른학원에 비해 높은 편이였어요.
아이들도 정말 착하고 예의발라서
즐거운 마음으로 다녔었는데 그만두게 되어 아쉽네요ㅠㅠ
좋은 분이 와주셨으면 좋겠습니다.
원장 선생님 연락처 남기겠습니다. 이쪽으로 연락주세요
010-4550-6738
    • 글자 크기
프랑스어 과외 받으실분! 개인/그룹 다 됩니다! 회화.문법.자격증 다됩니다!! (by 은빛4) IT융합 창업동아리 코알라무브먼트에서 신입회원을 모집합니다!(~1/31) (by 검은색마우스)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
14519 동아리/동호회/동문회 ★★★ 열려있는 부산 대학생 연합 토론동아리 랑에서 16기를 모집합니다 ★★★ 마이피누마이피누 2017.01.08
14518 동아리/동호회/동문회 용평리조트 스키캠프갑시다!!2 봉평 2017.01.08
14517 일반 [KUSEF] 경제전문기자와의 토크콘서트, 한국경제신문 ERL 35기 모집 (~1/22) allin 2017.01.07
14516 동아리/동호회/동문회 ⚽KICKSTAIL FC 선수/매니저/팀닥터 모집~⚽ 라카사 2017.01.07
14515 알바/과외 영어 수학과외학니다 뿟산사나이2 2017.01.07
14514 동아리/동호회/동문회 세상을 움직이는 리더들의 프로젝트 '지각변동' 민아민아 2017.01.07
14513 일반 [레알피누] 유기견 봉사 활동 하실분 모집합니다 편광현미경 2017.01.06
14512 알바/과외 부산 콘텐츠코리아 랩 금정센터에서 주말오전크루를 찾습니다. 샘샘 2017.01.06
14511 알바/과외 부산 콘텐츠코리아 랩 금정센터에서 평일오후크루(남)를 찾습니다. 샘샘 2017.01.06
14510 동아리/동호회/동문회 ★★★ 열려있는 부산 대학생 연합 토론동아리 랑에서 16기를 모집합니다 ★★★ 마이피누마이피누 2017.01.06
14509 동아리/동호회/동문회 [DECA] 부산 영어회화/토론스터디 "DECA" 에서 회원을 모집합니다.1 great영영 2017.01.05
14508 알바/과외 프랑스어 과외 받으실분! 개인/그룹 다 됩니다! 회화.문법.자격증 다됩니다!! 은빛4 2017.01.05
구인/구직 센텀 수학학원에서 선생님 구해요~! 아는사람얘기 2017.01.05
14506 동아리/동호회/동문회 IT융합 창업동아리 코알라무브먼트에서 신입회원을 모집합니다!(~1/31) 검은색마우스 2017.01.05
14505 스터디 토의 모임 함께 하실 분 큐쿠쿠큐 2017.01.05
14504 일반 ☆☆☆스타트업들에게 사무실을 무료로 드립니다!~☆☆☆ LP 2017.01.05
14503 알바/과외 수학과외합니다. 우울한알토란 2017.01.04
14502 알바/과외 여자 수학 선생님 구합니다2 응컁컁컁컁아아 2017.01.04
14501 동아리/동호회/동문회 [부경문연]'지각변동' 프로젝트 리더스 캠프 민아민아 2017.01.04
14500 일반 [KUSEF] 경제전문기자와의 토크콘서트, 한국경제신문 ERL 35기 모집 (~1/22) 올빼미 2017.01.04
첨부 (0)