일반

영화도 보고 영어공부도 하실분~~!

Feelsgood112019.09.10 14:30조회 수 205댓글 0

• 글자 크기

그냥 영어공부는 많이 딱딱하고 어렵지 않으세요?
영화도 보고 영화 속 실생활영어와 명대사를 알아보면서 재밌게 영어배우실 분들 연락을 기다립니다!

컨텐츠는
듣기, 발음, 표현, 액팅(따라하기)로 구성되어 있어요!

영화를 통해 영어를 배웠을때의 장점!

1. 영화속 장면을 상상할 수 있기 때문에 실생활 느낌 영어가 가능해진다!
2. 딱딱한 영어가 재밌게 느껴져 영어의 장벽이 낮아진다!
3. 듣고 따라할 수 있기 때문에 영어에 익숙해지기 좋다!

영어라는 언어를 언어 그대로 받아들이기 위한 시간에 본인을 맡겨보세요~

부산대 인근 영어학원에서 진행하구요! 소정의 참가비가 있어요ㅎㅎ

연락은 010-4180-2493또는
카톡아이디 feelsgood11
로 부탁드려요!

• 글자 크기
팝송 같이 배우고 따라 불러봐요 ! (by Feelsgood11) 요리도 배우고,외국인과 교류도 하는 동아리 '글로벌'입니다. 동아리원 모집을 공고합니다! (by karma5870)

댓글 달기

첨부 (1)
3.53MB / Download 0