설문조사

심리학과 연구 설문 부탁드립니다

ㅋㅋ루삥뽕2020.11.23 11:18조회 수 91댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요. 부산대학교 심리학과 '연구설계및실습' 수업의 일환으로 '성평등의식과 심리적안녕감의 관계'를 알아보기 위해 설문조사를 실시하고 있습니다. 아래 링크를 통해 참여 가능하시며, 예상 소요시간은 약 5분입니다.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTjAp8UJCQjLV7hYjYsGb3TfDXwmrybWTjzi55rDD12Dsgyg/viewform?usp=sf_link

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCblVr_iL_QqaOk3oyg74EpJQ-LG5vQVleFWLmuw222skRiw/viewform?usp=sf_link

위의 두 설문 중 어떤 것을 선택하셔도 무방합니다. 설문 내용이나 연구내용에 관하여 궁금하신 사항이 있으시면 아래의 연락처나 이메일로 연락주시기 바랍니다. 010-5470-8056 hyeok970307@naver.com 감사합니다.

• 글자 크기
(선착순 150명, 참가자 전원 보상제공) 대학생의 학업적 지연행동 연구 설문조사에 참여해주세요! (by 석사수료후연구생) 일반물리학 수업 어때?[이공계열 대학생의 일반물리학 학습에 대한 연구-설문조사_GS편의점상품권10명 추첨발급] (by mathience)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
741 설문조사 (선착순 150명, 참가자 전원 보상제공) 대학생의 학업적 지연행동 연구 설문조사에 참여해주세요!1 석사수료후연구생 2020.04.16
설문조사 심리학과 연구 설문 부탁드립니다 ㅋㅋ루삥뽕 2020.11.23
739 설문조사 일반물리학 수업 어때?[이공계열 대학생의 일반물리학 학습에 대한 연구-설문조사_GS편의점상품권10명 추첨발급] mathience 2022.06.14
738 설문조사 잠깐 시간좀 빌려주세요! OuO)/ :: 설문조사 설문대장 2018.02.13
737 설문조사 🌈간단한 설문조사 하고 깊티 받아가세요🌈 HyowonHerald 2020.02.18
736 설문조사 🌈설문조사 하시고 보조 배터리 or 깊티 받아가세요🌈 HyowonHerald 2020.02.20
735 설문조사 🌈효원헤럴드 설문조사 🌈 HyowonHerald 2020.02.16
734 설문조사 🌍친환경 컵에 대한 설문조사하시고 깊티 받아가세요!🌏 녹차마루 2020.04.22
733 설문조사 🌟🌟🌟퀴즈 풀고 기프티콘 받아가세요🌟🌟🌟 B봄봄O봄봄M 2019.09.16
732 설문조사 🌟[심리학연구] "아동학대 피해 집단 대상 심리 치료 효과 검증" 연구 참가자를 모집합니다. H÷) 2024.03.05
731 설문조사 🌟[심리학연구] "아동학대 피해 집단 대상 심리 훈련 효능 검증" 연구 참가자를 모집합니다. H÷) 2023.09.20
730 설문조사 🌟[심리학연구] "아동학대 피해 집단 대상 심리 훈련 효능 검증" 연구 참가자를 모집합니다. H÷) 2023.10.30
729 설문조사 🌟[심리학연구] "아동학대 피해 집단 대상 온라인 심리치료 효과 검증" 연구 참가자를 모집합니다. H÷) 2024.04.01
728 설문조사 🌟교지편집위원회 「효원」에 사연 보내고 문화상품권 받아가세요!🌟 효원교지편집위원회 2019.03.23
727 설문조사 🌟교지편집위원회 「효원」에 사연 보내고 문화상품권 받아가세요!🌟 효원교지편집위원회 2019.03.21
726 설문조사 🌟교지편집위원회 「효원」에 사연 보내고 문화상품권 받아가세요🌟 효원교지편집위원회 2019.03.19
725 설문조사 🍎설문조사 하고 기프트콘 받아가세요🍎 HyowonHerald 2019.09.16
724 설문조사 🍎설문조사 하고 기프트콘 받아가세요🍎 Ju_lu 2019.09.17
723 설문조사 🍎설문조사 하시고 기프트콘 받아가세요🍎 HyowonHerald 2019.09.13
722 설문조사 🎀서포터즈활동을 위한 "진로에 대한 설문조사"입니다. 부디 참여해주세요! (추첨을 통해 스벅 기프티콘 증정) 콩콩강낭콩 2019.09.17
첨부 (0)