알바/과외

.

이삐2014.11.21 11:00조회 수 1681댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by ㅎㅅㅎ★) . (by 룰루루룰)

댓글 달기

• 2명이서 각각 2번씩이면 80만이상은 줘야될텐데..
  • 도대체 돈을 얼마나 주시려고 그러시는지... 위에 댓글다신 분 말씀대로 일주일에 두번씩, 남매 각각 수업에다가 영어, 수학 각 과목 1시간반씩이면..ㅋㅋㅋ
  • 일주일에 2번 90분 과외시 한과목 평균 과외적정가 중학생 30 고등학생 35 2인이상 할인을 적용하려 했으나 각각 다른시간이면 따로 과외하는 거랑 똑같음 고로 130만원은 받아야함.

중학생은 체크체크위주로 집고 넘어가도 충분히 상위점수 나오나..
    고1은 수학까지 할실력이면 쎈이나 RPM까지 마스터..
    고1 영어도 워마랑 능률찬 같은 교재 위주 돌려야 하니..

아무리 할인하고 뭐하고 해도 100만이하면 안하는게 도움이될듯하네요..

글쓴이 분도 요즘 과외x스터 과x가 과외코리x 같은 사이트에 무료가입해서 전문 과외 썜구하는게 더 확실할듯 해요 ㅎㅎ
  • 월요일 영어 수요일 수학이면 각과목은 일주일에 한번씩만 보는거같네요 근데 그렇게하면 뭘배우기는 할수있나요? 난 주2회도 빡빡한데 ㅋㅋㅋㅋ 좋은쌤구해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4618 알바/과외 . 짱짱잰 2019.06.02
4617 알바/과외 .2 겨니견이 2013.08.30
4616 알바/과외 .3 2ED 2018.01.02
4615 알바/과외 .2 돗도돗 2015.01.03
4614 알바/과외 .1 ㅎㅅㅎ★ 2018.01.31
알바/과외 .4 이삐 2014.11.21
4612 알바/과외 .2 룰루루룰 2021.08.08
4611 알바/과외 .1 메가삼삼 2018.10.22
4610 알바/과외 .5 미스그레인져양 2017.11.28
4609 알바/과외 .7 미마댜아우낟 2018.08.27
4608 알바/과외 .2 01710F 2015.06.22
4607 알바/과외 .3 냐냐미콩딱 2018.12.17
4606 알바/과외 .2 벼리. 2019.11.28
4605 알바/과외 .4 누팯햐댜니 2016.09.15
4604 알바/과외 .4 짱짱잰 2019.07.22
4603 알바/과외 .5 kira3 2019.04.08
4602 알바/과외 . 부산대a 2016.06.30
4601 알바/과외 .20 urljudge 2019.02.27
4600 알바/과외 .1 스트로베리 2020.05.21
4599 알바/과외 .2 뽀꼬뽀꼬 2017.12.18
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 244다음
첨부 (0)