알바/과외

하단 고등부 영어파트 구합니다.

씐나는토마토2017.08.16 13:14조회 수 571댓글 0

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

고등부 영어 파트 강사 구합니다.

급여는 협의입니다. / 근무요일은 토,일 이렇게 주말에 하시면 됩니다.

집 가까우신분 연락주세요

저는 이 학원에서 중고등부 영어 전임으로 지금 근무하고 있는 중이구요.
원장님이 너무 좋으셔서 사실 일하기 굉장히 편해요.
늘 배려해주시려고 노력 많이 하시고
페이적인 면에서도 많이 챙겨주시구요

본인이 의지만 있으면 과외 같은거도 구해서 붙여 주시니까요
페이적인 부분은 걱정 안하셔도 되실꺼 같아요.

월급도 당일에 꼬박꼬박 맞춰서 오전에 미리 붙여 주시더라구요.

인성좋은 아이들로 가려받는 학원이기 때문에 일하시기 편하실 꺼에요

저도 여기저기 많이 일해 봤지만
굉장히 좋은 학원입니다!

원장님은 여자분을 원하십니다.

제 번호 : o10-2743-4017
원장님 번호 : o10-5546-1096

혹시 물어보실꺼 있으시면 저한테 연락주셔도 됩니다!!

• 글자 크기
하단 중등 영어 강사 구해요 (by 씐나는토마토) 필리핀 어학원에서 아이들 수학 가르칠 선생님구합니다. (어학연수) (by 레벨탈출)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4678 알바/과외 하와이얌 수제버거에서 알바님 구합니다^^2 소1 2019.05.01
4677 알바/과외 하와이얌 수제버거 가게에서 알바구해요^^2 소1 2018.03.10
4676 알바/과외 하와이얌 부산대점에서 주말 오전타임 알바구합니다1 소1 2019.01.22
4675 알바/과외 하삼동 양산신평점 파트타임 구합니다! 풋볼매니저 2022.04.26
4674 알바/과외 하루만 아르바이트 할분 구해요~ 일쉽고 당일 바로 돈 드립니다(수정)2 농구가하고싶습니다 2013.12.12
4673 알바/과외 하루 단기 알바 구인합니다.1 칼이오 2019.05.31
4672 알바/과외 하루 단기 아르바이트 구인합니다. 칼이오 2019.06.03
4671 알바/과외 하단동 영어전임강사 구해요 씐나는토마토 2017.08.11
4670 알바/과외 하단동 영어전임강사 구합니다. 씐나는토마토 2017.08.03
4669 알바/과외 하단) 중등 수학 강사 구합니다. 씐나는토마토 2016.03.16
4668 알바/과외 하단 중등부영어강사 (페이좋음)1 씐나는토마토 2017.08.23
4667 알바/과외 하단 중등부 영어강사 (페이 좋음) 씐나는토마토 2017.08.27
4666 알바/과외 하단 중등 영어 강사 구해요2 씐나는토마토 2017.08.24
알바/과외 하단 고등부 영어파트 구합니다. 씐나는토마토 2017.08.16
4664 알바/과외 필리핀 어학원에서 아이들 수학 가르칠 선생님구합니다. (어학연수)1 레벨탈출 2015.03.11
4663 알바/과외 피아노배우실분~1 부용용 2019.11.01
4662 알바/과외 피아노공부하실분4 부용용 2018.12.27
4661 알바/과외 피아노 선생님 구합니다. 꼬꼬꼬 2017.03.03
4660 알바/과외 피아노 배우실분~ 부용용 2019.06.07
4659 알바/과외 피아노 방문레슨합니다~1 jihyun4442 2017.05.13
첨부 (0)