알바/과외

하루만 아르바이트 할분 구해요~ 일쉽고 당일 바로 돈 드립니다(수정)

농구가하고싶습니다2013.12.12 21:29조회 수 3188추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

시험기간이라서 사람이 갑자기 부족해져서 급하게 구합니다 

12월 14일 토요일 하루 일할분 구하구요 

남자 1분 구하구요 나이는 20~30대까지 가능합니다

장소는 김해에 있는 부산경남경마공원입니다 경남에 사시는분은 왠만하면 다 아는곳이구요

구포, 하단 등에서 버스타고 갈수도 있구요 이동방법은 전화주시면 설명해드릴께요

경마장 내에 있는 푸드코트에서 일하구요 

시간은 오전 10시오픈~5시 마감(마무리 끝내고 나오는 시간)을 합니다

경남지역 왠만한 곳은 셔틀들이 다 운행하구 있어서 집갈 걱정은 안하셔두 되구요 

오픈준비는 9시부터 해야해서 일하는 시간은 9시~5시 8시간입니다

경마공원 네이버에 검색해보시면 경마라고 더럽고 이런곳이 아니라 백화점 마트에 있는 그런 푸드코트에서 

일하는 아르바이트에요 

근무조건도 좋고 대학생들이 많이 일하는데 시험기간이다 보니 갑자기 많이 자리가 비내요 

한분 급하게 구합니다 연락주세요 

자세한건 전화주세요~

돈은 당일바로 지급해드립니다

010-7삼7오-칠2공5
    • 글자 크기
하삼동 양산신평점 파트타임 구합니다! (by 풋볼매니저) 하루 단기 알바 구인합니다. (by 칼이오)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4678 알바/과외 하와이얌 수제버거에서 알바님 구합니다^^2 소1 2019.05.01
4677 알바/과외 하와이얌 수제버거 가게에서 알바구해요^^2 소1 2018.03.10
4676 알바/과외 하와이얌 부산대점에서 주말 오전타임 알바구합니다1 소1 2019.01.22
4675 알바/과외 하삼동 양산신평점 파트타임 구합니다! 풋볼매니저 2022.04.26
알바/과외 하루만 아르바이트 할분 구해요~ 일쉽고 당일 바로 돈 드립니다(수정)2 농구가하고싶습니다 2013.12.12
4673 알바/과외 하루 단기 알바 구인합니다.1 칼이오 2019.05.31
4672 알바/과외 하루 단기 아르바이트 구인합니다. 칼이오 2019.06.03
4671 알바/과외 하단동 영어전임강사 구해요 씐나는토마토 2017.08.11
4670 알바/과외 하단동 영어전임강사 구합니다. 씐나는토마토 2017.08.03
4669 알바/과외 하단) 중등 수학 강사 구합니다. 씐나는토마토 2016.03.16
4668 알바/과외 하단 중등부영어강사 (페이좋음)1 씐나는토마토 2017.08.23
4667 알바/과외 하단 중등부 영어강사 (페이 좋음) 씐나는토마토 2017.08.27
4666 알바/과외 하단 중등 영어 강사 구해요2 씐나는토마토 2017.08.24
4665 알바/과외 하단 고등부 영어파트 구합니다. 씐나는토마토 2017.08.16
4664 알바/과외 필리핀 어학원에서 아이들 수학 가르칠 선생님구합니다. (어학연수)1 레벨탈출 2015.03.11
4663 알바/과외 피아노배우실분~1 부용용 2019.11.01
4662 알바/과외 피아노공부하실분4 부용용 2018.12.27
4661 알바/과외 피아노 선생님 구합니다. 꼬꼬꼬 2017.03.03
4660 알바/과외 피아노 배우실분~ 부용용 2019.06.07
4659 알바/과외 피아노 방문레슨합니다~1 jihyun4442 2017.05.13
첨부 (0)