동아리/동호회/동문회

3월에 왔던 홍보글 죽지도 않고 또 왔습니다. 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계란2013.04.08 21:58조회 수 2583댓글 16

• 글자 크기
안녕하세요~^-^* 
부산대 유일 중앙 문학동아리 '시월문학회'에서 
신입회원을 모집합니당~^^

문학동아리라고 해서 지루하다는 생각은 NO~!
재미있는 선배들과 함께 즐거운 대학 생활을 함께해용~^0^
갓 입학한 새내기도 OK~!
헌내기도 상관없어 OK~~!
(단, 한 학기 마치고 군대가실 분은 안 됩니다!ㅋㅋ)
문학에 관심만 있다면 괜찮답니당^^* 저도 사실 잘 몰라요...ㅇ<-<

동아리 활동은요~
주 1~2회 학교 근처 카페에서 1~2시간 정도 정기 모임!!!
지금은 목요일 오후 6시 30분에, 안성파닭 옆 카페 '전람회의 그림'에서 하고 있어요~
모임 후엔 간단한 뒷풀이가 있구요^^
모임 내용! 시나 소설 등의 문학 창작 활동도 하구요~
독서토론이나 작가연구도 한답니다~ㅋㅋ
1년에 두 번, 시화도 만들어서 교내에 전시도 해요!
곧 봄 시화전 보실 수 있을 겁니다ㅎㅎ

3월달엔 거제도에 있는 선배님 별장으로 MT도 가구요~
정기적으로 한 해 4번 정도 신나고 재미있는! MT를 가요!
평상시에도 밥도 먹고 술도... 마시고ㅋㅋㅋ
선후배간에 애정이 완!전! 끈끈한 동아리랍니당~^-^**

★★재작년에 이어서 작년에도 부대문학상 소설부문 당선,
시 부문 가작을 수상하게 되었답니다~~! 각종 문학상에
관심있는 분들도 대환영이에요:)~

관심있는 분들!
올ㅋ하신 분들!!
망설이지 마시고 연락 한번 주세요~
모임 한 번 나와 보시고 결정하셔도 문제 없습니다!
회장님 손전화 : 010-2726-5138로 전화/문자/카톡 다! 주세요~!^0^
    • 글자 크기
3일 단기 알바 구합니다 (by clas890) 3월4일 (일) 축구상대팀 초청합니다! (by schroder)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3149 알바/과외 3일 단기 알바 구합니다 clas890 2021.10.30
동아리/동호회/동문회 3월에 왔던 홍보글 죽지도 않고 또 왔습니다. 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 김계란 2013.04.08
3147 일반 3월4일 (일) 축구상대팀 초청합니다! schroder 2018.03.01
3146 일반 3월30일 토요일 풋살상대구합니다 쉬고싶지않아요 2019.03.27
3145 일반 3월2일(토) 스포원 풋살 상대팀 구합니다!!! 덱스터 2019.02.24
3144 일반 3월2일(토) 스포원 풋살 상대팀 구합니다!!! 덱스터 2019.02.22
3143 일반 [블라인드 처리되었습니다.] ㅎㅎㅎㅎ히 2017.02.21
3142 일반 3월1일 3월2일 새내기 예비대학 함께해요~ delta 2014.02.12
3141 알바/과외 3월12일 일요일 스타일링해주실분 구합니다. 시부엉새 2017.03.08
3140 일반 3월 9일 목요일에 10.16 기념관에서 김수현 주연의 단편 <최악의 친구들>을 상영합니다. NOVDEER 2017.03.03
3139 동아리/동호회/동문회 3월 5일, 6일 항공관 8407호 5시 30분 입니당 놀러와 2012.03.03
3138 일반 3월 22일 Feminism Movie Night :: 서프러제트 미니언스티치 2017.03.18
3137 일반 3월 22일 "서프러제트" 상영회를 개최합니다 미니언스티치 2017.03.15
3136 일반 3월 21일, LG 글로벌챌린저 설명회 합니다 실스 2017.03.07
3135 동아리/동호회/동문회 3월 21일 오후7시 PPT파워블로거 "친절한 혜강씨" 강연예정!!! 학술동아리 TRIBS 15기를 모집합니다. 웅이이잉 2014.03.11
3134 동아리/동호회/동문회 3월 21일 네이버 파워블로거 "친절한 혜강씨" 강의예정! 경영전략연구학회 TRIBS에서 15기를 모집합니다. 웅이이잉 2014.03.09
3133 동아리/동호회/동문회 3월 15일(금) 오후 7시 10.16 기념관에서 효원클래식기타연구회의 봄연주회가 열립니다! 그냥몬 2013.03.11
3132 알바/과외 3월 10일 한국경제신문 주최 한경머니로드쇼 행사지원 羊言木其 2015.03.05
3131 알바/과외 3월 10일 벡스코 한경머니로드쇼 행사지원 羊言木其 2015.03.06
3130 일반 3월 1.2.3 일 연극 'getting out' 많이 보러와주세요!1 극예술인 2012.02.27
첨부 (0)