공학영어 수업 어떤가요?

ㅇㅇㅇㅇ2019.02.12 21:42조회 수 447댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

솔직히 어떤가요..

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 할만해요 ㅎㅎ 은근히 재밌기도 함

과제가 좀 잇는거 빼곤 할만해요

1학년때 하는게 가장 좋은 과목
  • @여기있을게
    ㅇㅇㅇㅇ (비회원)
    2학기때 해도 되죠?
  • @ㅇㅇㅇㅇ
    네 상관은 없어요
  • 1학년때 버스타는데 좋음
  • xlqj12 (비회원)
    일학년때 ㄴㄴ해요. 시키는거진짜마늠 차라리 일반선택에 창의적문제해결력들으세요. 개꿀입니다. 공영은 진짜빡시게해야 에이플받아요. 학점을 챙겨서 졸업하고 프면 일학년때 공영듣지마세요.
  • ㅇㅇㅇㅇ (비회원)
    감사합니다. 단톡선배들도 보통 늦게 듣는다고 하드라구여.
  • xlqj12 (비회원)
    일학년때놀고복학해서 디지게해야하는데 그때들으십시오.
    공영은 일반선택이 아니고 외국어 영역일껀데.. 다른 언어보가는 영어해야죠.. 공학영어 진짜 말이 3학점이지 6학점입니다ㅜ 과제랑 발표도 많고 전○○교수님은 학생들 이름도 잘 외우셔서 저는 뭐만하면 **이는 뭐라생각해? 등등 질문 맨날하셔서 힘들었던 기억이 있네요ㅜ 발표는 못해도 시험 좀말 잘치면 학점 평균이상은 주십니다! 시험 문제 크게 어렵지도 않고 다 알려주고 시험쳐요
첨부 (0)