부산대 나노메카 성비&기숙사

루룰랄라2017.12.29 22:55조회 수 2615댓글 7

• 글자 크기

부산대 나노메카 성비가 어떻게 되나요??

밀양캠 소속인데 수업은 거의 장전에서 한다고 들었는데 그런가요????

그리고 웅비관(여자) 들어가기 많이 힘든가요? 

거주지는 서울이랑 가까워요!

기숙사 떨어지면 자취 없이는 학교 다니는거 그냥 불가능한 수준입니다ㅜㅜ

• 글자 크기
여초과에 서식하는 남자선배님들 도움좀주세요. (by 살려줘ㅇㅛ) 아무리 부산대라도 문과면 다른학교 공대보다 취업 힘든가요? (by 방능부년단)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 13기계 (비회원)
    Q1)부산대 나노메카 성비가 어떻게 되나요??
    A)고딩 동창말로는 남녀 골고루 있답니다.

Q2)밀양캠 소속인데 수업은 거의 장전에서 한다고 들었는데 그런가요????
    A)대부분 수업은 장전. 3,4학년때 실습만 밀양에서 한다네요. 장비가 밀양에만 있어서

Q3)그리고 웅비관(여자) 들어가기 많이 힘든가요?
    A)거주지 서울이면 기숙사 들어갑니다. 거리순으로 배정해요
  • 루룰랄라 (비회원)
    감사합니다!!!
  • @13기계
    거리순 아닙니다. 부산인지 부산외 로만 구분해요
    거리순은 대학원생들 기숙사입사할때입니다
  • 나노대 보통 3:1인데 나노 메카는 40명중 3명정도 여자.

밀양캠 소속아닙니다. 2012년부터 장전소속인데, 학과사무실에서 입시 사이트에 수정요구해도 수정을 안해주더군요. 과사무실 근로해 보면 입시 시기에 밀양인지 장전인지 묻는 문의전화 엄청옵니다. 윗 분 말씀대로 3, 4학년 심화 실험 수업 경우에만 밀양가고 보통 2주에 1번 갑니다.
  • 진학사 같은데서 부산대 나노(밀양) 이렇게 돼있으니 자꾸 밀양인 거 물어보고 기피하는 거 아닌가 빨리 수정해야함.
  • 16 : 37명중 여자 3
    17 : 37명중 여자 6
    거의 7~8명 정도라고 보시면 되는데 4~5년 주기로 3명이더군요.
  • ㅠㅠ (비회원)
    입시요강에 나노대도 부산캠으로 수정하면좋겠어요.
    기숙사 담당자에게 문의했더니 나노에너지공학은 밀양캠이니 밀양기숙사 신청하라고 하더라구요ㅜㅜ