밀양캠 오티 일정 질문이요

하마껍질구이2018.01.29 23:07조회 수 643댓글 9

• 글자 크기
제 친구가 밀양캠을 다니게 되서 질문합니다.
1.첨부 사진과 같이 12시와 3시 28분까지 비는 시간 동안 뭘 하나요?
2.그리고 왜 장전캠에서 신구대면식을 하나요?
답변해주심 당신은 천사
    • 글자 크기
순대아저씨? (by 18학번) 신입생 등록금 납부 날짜 (by 18학번)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 사진이 첨부되어있지않네요
    2. 밀양캠에서 신구대면식을 하지않는이유는 교통이 블편해서입니다. 학기중 기숙사.자취를 하지않으면 통학버스를타야하는데 방학중엔 운행을안하기때문에 기차를타야합니다. 구포에서 기차타고 밀양역내려서 시내버스 또타야해요
  • @멍뭉ㅇ이
    사진이 첨부 안되서 수정했습니다!! 답변 감사합니다
  • ㅁㅁ (비회원)글쓴이
    밀양에서 신구대면식을 하시면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술집 퀄리티 다운그레이드 됩니다. 장전쪽이 훨훨 나아요.
  • @ㅁㅁ
    ㅇㅎ 수강신청은 장전에서 힘들겠죠??
  • @하마껍질구이
    ㅁㅁ (비회원)글쓴이
    수강신청 때는 그때 아마 밀양가서 할껄요?
    사실 큰 의미는 없음. 어차피 밀캠은 분반 나뉘고 그런거 교양필수나 실험때? 말곤 없음. 학생지원 들가서 1학기 전공기초 다 넣고 빈 교양 넣고 하면 되긴함.
    대신 아마 저 때 학번 갈쳐줄거임. 그리고 교양 동기애들이랑 같이 들으려면 오티나 다른 행사때 미리 친해지고 뭐들을지 정해야함. 혼자 독강해도 상관 없음. 1학년 때 고딩생활 익숙해서 그 때만 우르르 몰려다니며 쉅듣고 밥먹고 하는거니까.
  • @ㅁㅁ
    수강신청도 다 장전에서해요
    3월2일전 일정은 다 부산에서!
  • @멍뭉ㅇ이
    제가 첨부한 파일 이제는 보이시나요?? 첨부 파일대로 3시 28분까지는 밀양에서 그 후는 장전으로 이동 후 장전에서 일정을 소화하는거 아닌가요?
  • 스까 (비회원)글쓴이
    사진이 안보이는데 어디서 구하셨나요?
  • @스까
    사진이 안 보이나 보네요 ㅠㅠ 죄송합니다
    사진은 단톡방에 올라온거라네요
첨부 (1)
7.2KB / Download 46