의치한 신입생이나 재학생 분들

야아아2019.02.20 07:40조회 수 867댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

일반 학과 보면 수준 차이 난다고 느끼시나요?

의대는 동경만 하다가 성적 맞춰 공대 왔는데...

수업 같은 데서 만나면 친해지고 싶기도 하거든요!

인터넷 커뮤니티에 지방의대 간 사람들은 타과생들 같은 학교 취급안한다해서 궁금하네요

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • Axe
    부산대는 성적갭차이라기 보다 캠퍼스간의 거리가 너무 멀어서..
  • 모든 대학위에 의대가 있으니..그럴 만도 하네요.. 쥬륵
  • ㅎㅇㅎㅇ (비회원)
    올해 의예과 합격한 신입생입니다. 아직 대학생활을 안해서 잘은 모르겠지만 지금 제 생각만 말할게요. 부산대 충분히 좋은 학교라고 생각하고 전혀 수준차이 난다고 생각 안해요. 입결 성적차이는 존재하지만 대학생활은 전혀 다른 문제니까요. 일반과분들이 동아대, 부경대 분들을 무시하지 않듯이 의예과도 똑같아요. 다른과 무시하는 분들은 어느학교를 가도 자기보다 낮은 학교 까내릴 사람들이에요.
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 362다음
첨부 (0)