수강 정정기간에 새로 수강신청하면 ㅠㅠㅠ

수강 ㅠㅠ2019.02.27 10:54조회 수 724댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

정정기간에 새로 수강신청하면 그 새로 수강신청한 과목 첫시간은 들으러 가야하는건가요 ㅠㅠ 예를들어서 월욜날 오전에 수강신청했는데 월요일 오후에 수업이 있는경우에요 ㅠㅠ

• 글자 크기
남자 백팩 (by 노랑노렁) 학교안 공중전화 (by 이번생)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 안가도 상관없긴 해요
    가는 게 좋긴해요
  • @닥닥
    수강 ㅠㅠ (비회원)
    그럼 교수님 출석 부를때는 어떻게말하죠 ㅠㅠ 그리고 원래 안들을줄알고.. 그 수업시간에 중요한 약속이있는데 첫수업 빨리 마쳐주실까요..
  • @수강 ㅠㅠ
    출석은 정정하고 나서 말하시면되고 첫수업이 중요한 이유는 오티를 하거나 첫수업부터 수업하시는경우 있거든요;; 오티 하면 보통 교수계획표 주니까 그거만 받고 강의실 나가던가 하세요
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 362다음
첨부 (0)