수강신청

18학번2018.01.25 18:55조회 수 437댓글 4

• 글자 크기
교양 필수와 교양 선택은 각각 몇학점씩 듣는게 좋나요??일반선택은 뭔가요??안들어도 상관없나요??아 인문대학입니다!!ㅠㅠ깜빡하고 안적었네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
않이 부대 정시발표 왜케늦게나죠 (by ㅇㅇ) 수업 (by 힛)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    학과마다 다른데 그걸 뭐라고 하지... 예비대였나 쨌든 그 때 신입생들한테 다 설명해 줄 거예요. 교육과정에서 뭐뭐 듣는가 이런 것도요. 일선은 교직이수하냐 복수전공 부전공하냐에 따라 차이가 있습니다.
  • 18학번 (비회원)
    인문대학입니다!!!그걸 안적었네요ㅠㅠot날 수강신청하는데 미리 짜가야될것같아서요ㅠㅠ
  • @18학번
    학과에선 전공 위주로 설명해 주고 교양은 몇 학점 들어야 한다식으로 할 겁니다 교양은 갈래도 종류도 넘 다양해서... -.- ;; 직접 영역마다 검색해서 원하는 거 고르는 게 좋죠.
    그리고 선배들이 시간표 짜 주실 거예요 (과마다 다 그러나는 모르겠어요...) 그리고 교양선택은 선배들이 짜 준 대로 안 들어도 됩니다. 새내기들끼리 같은 거 듣게 하려고 한꺼번에 짜는 거 같아요
  • @여립
    18학번 (비회원)
    네감사해요!!ㅎㅎ
첨부 (0)