대학친구 ,,,

새내긔2018.01.20 11:23조회 수 894댓글 8

• 글자 크기
성인이 되서 만나는 친구이다 보니 친하더라도 완전한 속마음을 털어놓을수있는 친구가 생길수 있나요?
지금까지는 좋은 친구들이 주위에 많았는데
새로운 환경에 가니까 너무 걱정이 됩니다.
평소 하던대로 하면 좋은 사람들이 곁에 있겠죠?
    • 글자 크기
로스쿨 18은 어디로감? (by 로쿨) 수학과 선배님들 어제 단톡만든다고하셨는데... (by 빵야)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 대학친구는 안 남는다는 얘기 많이 들었는데 꼭 그런 것도 아니더라구요. 케바케입니다.
  • 음 자기가 아무리 마음을 열고 다가가도 상대방이 안그럴려고 하는 경우가 상당히 많아요 지금까지 좋은친구만 많앗으면 그친구들 많이만나고 그럼되요 어차피 대학친구란 이해관계에 얽힌것
  • 기계나 전기전자 같은 대규모 공대명 사실상 힘들죠 모든과제나 시험도 개인플레이고 그냥 학원 다닌다고 생각하시면되요 학원에서도머 좋은 친구 만날수 있는거죠 인간일은 모르는거니깐 소규모 문과등은 분위기를잘몰라서 답을못하겠네려
  • @하야시
    글쓴이 (비회원)
    공대에요! ㅜㅜ걱정되네요
  • @글쓴이
    걱정하지마세요 어릴때 학원 다녀보셧을거잖아요 학원다닌다고 생각하면되요! 머 학원에서 좋은친구 만들구 있나요? 이질문이랑 똑같은거죠! 그럼이제 님이 판단하실수 있으실 거에요
    인원 200명이 넘는 공대지만 고등학교친구들보다 훨씬 편하고 마음맞는 친구 만났어요 평생 지내고 싶을만큼. 고딩때처럼 하루종일 교실에 같이 붙어 있고 하는게 아니다보니 마음먹고 친해지려고 노력하는게 아니면 그때처럼 빠르게 친해지긴 힘들어도 자주보고 얘기 많이하면 금방 친해지실 거예용
  • 하기나름
  • 만호 (비회원)
    하기나름
첨부 (0)