부산대 주변 하숙 어떤가요?

긱사광탈2019.02.13 20:31조회 수 3137댓글 8

• 글자 크기

안녕 하십니까 저는 19학번 새내기인데요.... 타지사람입니다 (경북 어딘가)

최초합인데,, 긱사를 떨어져가지고,, 자취를 하려했는데요....부모님이 제가 못미덥다고 하숙을 권하시네요 (거의 강제..ㅠㅠ)

그래서 하숙을 하려하는데 부산대 주변 하숙집 좋은곳 있나요? 아니면 하숙집 구하는 방법이라도.. 좀 알려주시면,,,정말 감사하겠습니다(매일 아침에 부산쪽으로 절 올리겠습니다.) 존경하는 선배님들 부탁드립니다!!!!

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 하숙은 잘 모르겠고 정문 앞에 쉐어하우스는 있어요!
  • 학교앞에 하숙 좋은 곳 본적이 없어요ㅠㅠ
    보증금 사기 쳤다는 이야기도 들은적 있구요!
    제 친구가 하숙했던 곳은 원룸 월세보다 더 가격이 세더라구요ㅠ
    전 차라리 자취하시는게 좋을 것 같아요
  • @뚀로잉
    Qnk
    밥 주니까 당연히 더 비싼게 정상 아닌가요?
  • @Qnk
    생각보다 제공하는 밥도 잘 안 먹어서 돈 아깝다고 하더라구요
    자취는 안되고 하숙은 된다? 밥 제공말고는 별 다를거 없는뎅.. 혹시 부모님께서 응답하라1994 같은 하숙을 생각하시는건 아니겠죠???
  • ㄴㄴ (비회원)
    부모님이 대학다니던 시절처럼 따뜻한 온정넘치는 하숙은 요새 없어요ㅠㅠ

자취하고 새사람이 되는게 빠르실듯
  • 하숙 좋은 곳 후기를 본 적이 없네요
    여자분이시면 기독교나 성당 같은 데에서 하는 기숙사가 있는데
    그런 곳 알아보실 거면 알려드릴 수 있어요
    근데 비추천
    그냥 자취하시는게 나아요.. 하숙 괜찮은 집 찾기 힘들고 가격이 싼 것도 아닌데 남이랑 같은집 쓰는게 쉬운 일 아님
첨부 (0)