죄송한데 제가 신입상이라 마이피누 수강평을못봐요ㅠㅠ 에타에도 없고 죄송한데 기초공학회계 이균봉님 꺼 한번찾아봐주실수있나요 ㅠ

히히호2019.02.13 02:05조회 수 1095댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지Screenshot_20190213-015922_Everytime.jpg

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    001분반이면 교육인증원꺼라서 들으시는거 같은데 저는 비추합니다... 차라리 2영역에선 공기경이 나아요 경험담입니다
  • 하히호 (비회원)
    넹감사합니당~~~
    중간은 1루반 기말은2일정도만보면 에이플나와요. 대신에 수업이 빡시고 기말숙제가 ㄹㅇ 많습니다. 저는 대게 좋았어요. 공대생이면들으면 알찹니다. 기업장부보는법인데 저같은경우는 진짜도움 많이됬어요.
    친구들이랑들으면 추천 아니면 안추천하긴합니다. 과제 하나큰걸 친구들끼리하면 금방하는데 혼자하면 힘들거든요. 아니면 과제한 선배한테 받거나 아마 없겠지만
  • 2영역은 공기경을 추천드려요~
첨부 (1)
294.4KB / Download 0