기공 질문

새내기!!2016.12.17 13:28조회 수 543댓글 12

• 글자 크기
저번에 물었었는데 한번만더물을께여 정보를 얻을곳이 없네요.. 도배 ㅈㅅ합니다.
기공은여자가 적은데 선배랑 과cc한다더군요. 그래서 솔로행이래요. 답은 중동이라는데 여친을바라는건아니지만 여사친이 없는것보단 있는게 좋은것같아요. 친구한명이 기공붙어서 둘이서 다닐건데 여자는 어디서 만나죠
그리고 3주동안 기숙하면서 영어하는 프리뭐시기 프로그램해야하나여??
    • 글자 크기
술 전혀 못 먹는데 과 생활 어떻게 하죠 ㅠㅠ (by 새냐기) 부대에 예쁜사람 많아요? (by 응응이)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 이번에 졸업하는 기공입니다 집이 멀면 영어캠프 안하는걸 추천하고 여자여자여자여자하면서 다니는거 보기도 안좋고 결말도 나쁜편이기 쉬우니까 친구들이랑 추억만들고 고등학교 때 못한 취미생활 가지는게 낫다고 생각해요
  • 저는 PPP했었는데 좋았어요 ㅎㅎ 약간 고등학교 4학년 느낌으로 친구들 사귀어서 지금까지 잘 만나고 있구요
    대학생이 된 만큼 여자친구도 만들고싶으시겠지만 윗분 말대로 너무 찾아다니시진 마시고 자연스레 만나는게 좋을듯..ㅎㅎ 1학년때는 어차피 애들끼리 과팅을 많이 해서 만날 기회는 많을거에요
    중앙동아리나 과동아리도 들어가보는걸 추천드립니당~
  • 중앙동아리가삼
  • han
    포기하시고 공부하세요
  • 1학년땐 주구장창 술마시고 롤이나 오버워치하면서 시간 보낼거구요 1학년 마치게되면 또 군대를 가게됩니다 복학하면 2학년이고 아재 취급받기 시작합니다. 역학을 배워야하는데 머리에 든게 없기때문에 과도에 갇혀서 죽어라 공부만 해야합니다. 4학년때는 공부며 취업이며 정신없구요. 과cc 절대 비추요. 아 물론 저는 자연대 여자친구 사귀고있어요
  • 해탈해야합니다 ㅎㅎ
  • 기공 여자입니다. 과동아리내에서 과씨씨도 하고있어요.ㅎㅎ 뭐 여자만날데가 학과내에서 밖에 없는거도 아니고요, 주변에기공 여자인데도 입학하고 한번도 썸도 못한 애도 많아요ㅎㅎㅎㅎ여친 끊임없이 있는 남자도 봤고요
    본인 하기 나름입니다.
    중앙동아리 여자만나러간다기보단 평소 관심있는 분야에 대해서 즐기러 간다고 생각해주세요.제발ㅠㅜㅜㅜ
    중동에 여자 만나러 온 티 다 내다가 못 만나니까 바로 나가는 애 봤는데 진짜 쫌... 그랬어요. 그리고 동아리 내에서도 될놈될 안될놈 안될입니다.
  • 소개팅, 동아리,스터디,학원, 기공내 과씨씨 보통 이 루트입니다.
    영어 캠프? 같은건 전 안했어요. 나중에 가면 느끼시겠지만 기계과에서 학과행사는 해도되고 안해도되고.. 등반대회 빼고요ㅎㅎ
  • 저기계과남잔데 여자친구 없던적이없었어요
    근데 과씨씨는 한번도안해봤어요
  • @됴로롱디리도롱
    새내기!! (비회원)
    여자친구는 어떤경로로만나셨어요??
  • @새내기!!
    과팅 번따 소개 등등등...
    기공 과톡 있나요?