중앙대 자꾸 좋다고하는대 이해안감

^-^2019.01.30 11:19조회 수 5640추천 수 12댓글 9

• 글자 크기

언사외 전형

입결이 동국대보다도 낮아지자 
더이상의 입결하락을 방지하기 위한 
중앙대 사상 초유의 꼼수
당시 언사외 터줏대감 명지를 일거에 제압하는 기염을 토했으나 명지의 텃새 또만 만만치 않았다고 전해짐.

2. 중경외시 서열주문

SK입사기준표 사건으로 정신나간 경퀴들이 부르짖기 시작한 경중외시를
중경외시로 바꾸어 불러 온인터넷상에 도배함으로서 
대힛트시켜 대중화시킨 희대의 사기극.

건동홍 라인으로 떨어진 절망의 늪에서
중퀴들이 둔 신의 한수

3. 글로벌, 공공 등의 낚시과 신설

중앙대 간판인 신방, 광홍이 매년 빵꾸털려 
더이상 간판으로서의 역할을 못하자 만들어낸 개낚시과들

그래서 신방,광홍,글금,공공,경영 다 간판과라며 수험생들 낚음
수험생 왈 ... " 중앙대에 있는 과는 왜 죄다 간판이에요? " 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 재학생 훌리건 모집

도둑이 제발저린다고 훌리로 흥한 대학 훌리로 망할까봐 
입학처에서 용돈줘가며 훌짓시키는 후안무치한 꼼수
중경 VS 한경... 질문에 닥전을 외쳐댐.... 돈받고.... 

5. 정시모집 정원 꼼수

딱히 점수 올릴 건덕지가 바닥나자 
어떻게든 점수를 올려보려고 3명 5명 6명씩 모집 ( 올해는 1명도 수두룩 )
일설에는 농어촌 전형을 보고 영감을 얻었다고 함 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 배치표 꼼수

08년 한역철에 모든과 관광당하고
09년 한영문에 모든과 개털리고도
10년 배치표 중경 > 한경 

7. 서성한중 게시판 신설

10여년간 시립대에 개털린건 생각못하고
2011년 딱 한해 반짝한 입결가지고
그것도 사실 외대한테도 처발린 입결로 서성한중 게시판 신설..
모든 훌리들에게 경멸과 비웃음의 대상이 됨.

8.중대 1+3 전형

교육부에서 불법이라고 하지말라고 경고했는데도 강행하여
합격한 학부모들이 총장실까지 점거하여 발뻗고 누운 세기말 사건

9. 비인기과 구조조정 꼼수

모집정원이 1,2명임에도 불구하고 입결이 건동홍과 맞먹고 취업률이 바닥을 기는
아시아문화학부, 사회복지학부 등을 폐과하여
전체적인 입결을 뻥튀기시켜보려는 꼼수와 동시에
대학을 학문의 장이 아닌 중앙 취업학원으로 만들려는 졸렬함을 드러내고 있음.

10. CPA 용병꼼수
CPA 아웃풋이 나오지 않자.
CPA 합격자가 편입을 하면 중앙대로 우선선발 편입시켜주는 용병 꼼수.
그러나 아직도 아웃풋이 패망

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
첨부 (0)