족보 그렇게 중요함?

보라돌이숙녀2018.03.07 20:34조회 수 1768댓글 12

• 글자 크기
영향있음? 혼자 열공하는걸론 못따라잡을정도가?
    • 글자 크기
새내기가 꼭 할만한 거 추천좀 해주세요! (by ㅇㅇㅇ) 부산대가 취업이 안되는게 아니라 (by 문과)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 교수가 원하는 답을 알고 쓰는 것과 모른채 쓰는것 뭐가 더 점수가 높을거 같니
  • @금.정.산
    ㅇㅇ (비회원)

족보가 중간기말 시험 작년도꺼 그런거말하는건가여??

근데 인문계열의 뭔가 딱떨어지지않는 과목들과 달리 물리화학수학 하는 공대생들은 그런거없어도 글쓴이님이말한전제하에서 수업내용 다 이해하고 복습잘하고 모든문제 다잘풀리면 그런거없이 시험바도 거의 다맞지않나요? 수능수학30번처럼 겁나 꼬아서낼거같진 않던데;;   A+를 두세명만 주는것도아닐테고;

• @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋ 과연그런지 중간기말 치고 보세용 ㅋㅋ 문제가 수능 21번 처럼 나오나 ㅋㅋㅋ
  • @ㅇㅇ
    공대문제들 이해하기가 쉽지 않아요 ㅎㅎ
    저번에 저희과에서 4문제 중에 족보에서 2문제인가 나와버려서 안 본사람과 본사람과 차이가 엄청 났답니다
    족보만 봐도 교수님 문제출제경향이 보여요
  • (비회원)
    ㅇㅇ
    공부시간 몇배차이나고 족보가 성적도 훨 좋음
  • 족보가지고도 열공함
  • 족보만봐도 공부하기 쉽지않을텐데..
  • 그래도 사람이 비슷한거 내서, 중요함. A+ 공대 분반별로 2-3 명 줌.
  • 111111 (비회원)
    기출문제가 중요했듯이 중요한가봄 ㅋㅋ
  • 나도 이런 댓글들보고 쫄았는데 막상 족보한자 안보고 해도 앞가림 잘함
    걱정ㄴㄴ
  • 실력이 압도적으로 좋아서 내용을 다 이해하면 솔직히 족보 필요없는데요
    그래도 족보보면서 한번 정리한다는 느낌은 좋아요
    가장 문제구간인 F~B정도 받는 사람에게 족보는 축복마법입니다
    성적을 한단계 높여줘요
    댓글들 다 너무 고마워여ㅎㅎ