학기중 알바

부대182018.02.21 13:23조회 수 887댓글 5

• 글자 크기
등록금 제가 벌어서 할려고 물론 성적 장학금을 목표로 하면서 알바 가능한거요? 알바 학기중에 어떤 게 좋고 몇시간이 적당할꺼요?
    • 글자 크기
5차추합은 개강날 수업을 가야하나요? (by 1313) 학기 평점 2.51 (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 필요한돈이얼만지에 따라 다를거같아요 ,, 생활비는 부모님이주시나요? 저는 금요일 공강만들고 목금토 알바나 월요일공강만들고 금토일알바 했었어요
  • 십가능
  • ㅇㅇ (비회원)
    저희누나 주말 하루 12시간씩 알바하고 근로랑 삼성드클까지 하면서 2학년때부터 졸업까지 올4.5였어요 저도 주말 11시간씩 알바하면서 학점 4점대 유지중입니다. 하고도 놀시간 충분해요
  • ㅇㅇ (비회원)
    저희누나 주말 하루 12시간씩 알바하고 근로랑 삼성드클까지 하면서 2학년때부터 졸업까지 올4.5였어요 저도 주말 11시간씩 알바하면서 학점 4점대 유지중입니다. 하고도 놀시간 충분해요
  • ㅇㅇ (비회원)
첨부 (0)