학교 크기?

2018.02.08 00:03조회 수 594댓글 4

• 글자 크기
부산대 대학로는 많이 다녀봤는데 안은 안들어가봤어요 많이 큰가요?
정문에서 제일 먼 건물까지 가는데 얼마나 걸리는 정도에여..? 대학중에서도 많이 큰편인가요?
    • 글자 크기
학교가는날 (by 11) 학교 지도 저장 필수 (by 에헤라디아)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 네 많이 커요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정문에서 제일 먼 건물 절대 걸어가지 마시고 순버타고 가세여 후배님!! 인서울학교중에 제일 넓은게 서울대고 두번째가 연대라던데 우리학교 면적이 그 두 학교 사이쯤 됩니다.... (+캠퍼스 전체가 오르막)
  • @기리인
    글쓴 (비회원)
    연대 보다도 큰거네요 .....? 완전 크네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연대갓을때 너무커서 놀랫는데 ....
    오르막까지 대박이네요 .. 순버꼭타야겠네요 . 감사합니다
  • @글쓴
    그래서 시간표 잘 짜야해요! 특히 교양과목들은 강의실 위치 꼭 캠퍼스맵에서 확인하고 넣으세요ㅎㅎ
  • @기리인
    글쓴 (비회원)
    열심히 해볼게여 .. ㅜㅜㅜㅜ
첨부 (0)