부산대 음대 사태 해결 됐나요..?

고민남좌2019.01.19 11:10조회 수 1769댓글 8

• 글자 크기

강사 강의료 학겨에서 선생들이랑 학생들한테 의견 물어보지도 않고 반으로 후려쳐서 빡친 학생들이 시위 하고 난리났었는데.. 뉴스에도 나왔구요... 지금 다 해결됐나요... 대놓고 그냥 음대 지원 안해주겠다 이건데 부대음대 입학할지 아니면 그냥 재수해랴 할지 걱정이네요.

• 글자 크기
부산대 입학처 1해라 1 (by 잉여) 족보 그렇게 중요함? (by 보라돌이숙녀)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 재수로는 힘들고 삼수햐서 갓기계 오셈
  • @흐흐후하라하라아
    ㅇㅇ (비회원)
    갓기계도 아님 요즘에는;; 기계도 요즘 취업률 많이 줄었음.... 기계과 학생들도 그거땜에 요즘 고민 이빠이고
  • @ㅇㅇ
    기계도 취업이 줄긴했는데 타대생이나 신입생이 고민할 정도는 아니다
  • @qosnq
    국립대왕 (비회원)
    타대생은 몰라도 신입생들은 걱정해야지... 3~4년뒤가
    가장 취업난이라고 하던데 기계는... 이미 체감상 다 느끼고있고
  • ㅈㅋ (비회원)
    근데 그건 부산대만 그런게 아니라 다른대학 기계도 다 대가리 깨지는 중이라
  • ㅎㅎㅎ (비회원)
    강의료 줄였다해도 요새 강의할곳없어서 다 그대로 하십니다ㅎ
    그리고 솔직히 음대는 서울대 연대 한예종 이대 경희 숙대 안에 못갈꺼면 지방사시면 부대•경북/계명이 최고죠 나머지 인서울은 별 의미없는거아시죠?ㅎㅎㅎ
    진짜 연주가할려면 이미 어릴때부터 다른건알죵?
    별다른 통보같은거없었음 하던대로할듯
  • @냥냠
    ㅇㅇ (비회원)
    강사료 반토막 났다고 확정났다네요... 제대로 알고 말해주세요 신입생 조언글이니!
첨부 (0)