이대 몇몇 훌리들 씹노답이듯..

기계순이2017.01.07 14:26조회 수 1707댓글 8

• 글자 크기
아는 수시합격생있는데 입결도 제대로 모르는것들이 지들 연고대급인줄알고 저 부산대기계쓴다니 무시하내요ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어서ㅋㅋ문과는 모르겟다만 이과는 솔직히 요즘 건동홍 정도아닌가요??
    • 글자 크기
피해야할 원룸 질문드립니다 (by PNU18) 공대서열 (by 공대황)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅈㄲ (비회원)
    나 이대나온 여자야~부터 이대뽕이 정말 심한건 사실, 안 그런 사람도 있는데 졸업생만 봐도 이대뽕을 치사량으로 맞고 졸업함.
  • 이대? 서성한이라는 데 개소리구요~ 입결은 문도리기준 경외시이 딱 요라인이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    명문대라는 곳이 부정입학+학사비리???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부대 기계면 어물쩡 서울가는거 보다 ㅆㅅㅌㅊ임 집만 부산이라면.
    근데 부대기계 다니면서 보면 이대훌리 못지 않은 부대훌리를 볼 수 있음 특히 문도리들은.
    현실은 국숭세 클라스 과 다니면서 건동홍 맞먹는줄 암;; 부산지역 타대생 개무시함;;
  • @이대저격수
    에이..
  • @MITSUI
    ㅋㅋㅋ어느 부분이 에이임?
  • ㅋㅋㅋ (비회원)
    이대 원서 써보셨나봐여ㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 이대 가고싶었는데 남자라 이대 못쓰고 시립대 경영대 최초합 외대 경영 최초합 받았구요 이대는 사회과학계열 정도 되었구요 ㅋㅋㅋ 아무리 이대 이대 해도 서성한급으로 올라갈 수 없는게 비슷한 백분위 걸쳐있으면 무조건 성서한 다 넣기 때문입니다.
    그리고 부대가는데 이대훌리 걱정보다 부산대 내 암덩이 같은 존재들 처리가 우선인듯 ^^
  • ㅇㅇ (비회원)
    이번에 원서 넣을 때 봤는데 이대 자연이랑 부산대 기계랑 비슷하던데요...ㅎㅎ
  • 기계순이 (비회원)
    진학사 칸수가비슷하단 소린가요?
첨부 (0)